| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Louis.AJ

求人肉 大家帮帮忙

毛=.=毛 发表于 2012-1-20 23:17:18
    这个确实挺闹心的~ 唉~
    阿平 发表于 2012-1-23 10:19:38
    小龙 发表于 2012-1-30 05:40:45
    其实吧,那个人该停下然后找你索赔的。

按照你的描述,对方车辆在直行的时候你U turn, 你应该是让他的。

也有可能当时的情况不是你描述的那样,比方你在红绿灯指示下U然后他撞你。

开车,留个心眼,有时候人不找麻烦麻烦找人,安全驾驶,安全第一
     楼主| Louis.AJ 发表于 2012-2-1 18:03:04
    小龙 发表于 2012-1-30 05:40
    其实吧,那个人该停下然后找你索赔的。

按照你的描述,对方车辆在直行的时候你U turn, 你应该是让他的。 ...

他不是直行的 我是等对面的车子都停下之后才U turn的
    那部车是从我后面 跟着我U turn的 要是是证明来车 肯定会看见的
    有听到后面轮胎侧滑的声音 不是我的  肯定是他的
    安妮 发表于 2012-2-3 00:11:28
    圈o圈 发表于 2012-2-7 00:46:12
    关键是这里探头不多,查不到。而且换块牌也就几十块钱,要是拿着修车钱去买牌照,估计可以买个几麻袋,7.8斤了。 LZ做U turn的时候还是小心啊