| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 圣青龙

出售 2007年12月出厂的 丰田佳美 珍珠白 CRAMRY ALTISE 35000公里 16500

楼主| 圣青龙 发表于 2012-2-6 18:29:07
    向祖国人民汇报:我开到31000公里了。此车我在降价16500······半年的新REGO 刚SERVICE完,一切费用,我出~此车一直使用VPOWER~欢迎试驾!不想砍价~heart啊~我在CITY上班,所以,BUS的说,所以,公里数如此低~
    icpm 发表于 2012-2-6 19:18:52
    可惜四月份才来啊。
    太着急了,dealer要来宰人了,嘿嘿。
    409344860 发表于 2012-2-9 20:50:11
     楼主| 圣青龙 发表于 2012-2-9 21:04:40
     楼主| 圣青龙 发表于 2012-2-10 19:36:55
    我更新一下,这车我开到32000公里了~价格我还是坚持16500,愿意试驾的联系我好了~我已经很实在了。
     楼主| 圣青龙 发表于 2012-2-10 19:37:14
    一星期洗一次,你算算我花多钱了就~
    123456789 发表于 2012-2-12 02:25:24
    我出1400
    123456789 发表于 2012-2-12 02:27:33
    我出14000
    Never_Farewell 发表于 2012-2-12 05:04:35
    = =我发现OZYOYO不是个适合卖车的地方。

LZ去贴CARSALE吧。虽然60块广告费。但是鬼佬实在得多,而且真心要看车的也多。。。
     楼主| 圣青龙 发表于 2012-2-23 19:38:03