| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zrj2010

气死我了!! 找代写 找了个这样的人

Pipkang 发表于 2011-9-13 01:05:09
没法 麻痹的 就JB这些个人给你妈中国人丢脸 挣钱就你妈这么挣钱 唉~~~只能说上梁不正下梁歪啊
smartphone 发表于 2011-9-13 12:18:10
这样的代写太不负责了,这人貌似一直在线,价格还挺高,LZ下次自己小心点了
chris54 发表于 2011-9-13 17:59:25
na ge thomas 也帮我代写过。。。字数都不够 告诉我这样就可以了。。。我提前3个星期给他说的。。到3个星期后我要交了。最后一天晚上才给我。 最后我就少给了他点钱 他还不乐意。 我说我们说好的你提前给我文章。我找老师改一次在给你钱。  结果你那么晚在给我。第2天就交 找老师改也来不及了。 太离谱了。我给这就够意思了。  当初就没想过广布。真是害死人、
cheese馒头 发表于 2011-9-13 20:13:54
道理很简单,钱不是万能的
受到警告 25
小贵 发表于 2011-9-13 22:40:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
POIIOP 发表于 2011-9-13 23:42:55
自己的作业偶尔完不成可以理解,完不成找代写这个就不太好了吧,更何况是连个正经的代写的都找不准,这个也要发上来?
馨馨cindy 发表于 2011-9-14 12:07:34
天呐   你怎么找的是他啊!!!!!!!  
我跟你讲。。。这个人超级不靠谱的
之前我一堆会计朋友问我有没有认识的  写论文好的
我说你们去ozyoyo找找  结果他们就找的他
后来也是像你说的一样  不但稿子拖到最后才给  而且fail掉了  还不退钱!!!
幸好你把QQ公开了   我当时帮姐妹们联系的他
现在QQ里还有他的号呢
所以
接下来的朋友不要再被他骗了
什么团体成员都是高级写手  保证高分  
全部都是骗人的   去他家代写   没有高分  挂是绝对的!!!!!!!!
馨馨cindy 发表于 2011-9-14 12:09:20
回复 24# chris54

哈哈哈  原来这么多受害者
王者大陆 发表于 2011-9-14 17:10:22
LZ 应该是第一次找代写吧。
也难怪情绪这么激动了。
我觉得draft fail了 没什么啊。我之前找的那家  根本就是0分,因为抄袭。
开到荼靡 发表于 2011-9-14 17:31:19
双方都该打!