| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 假面天使

[Brisbane] 幸福在那一刻被抽离

justin 发表于 2009-1-4 03:27:10
爱上一个人,容易让人觉得这世界上除了TA,不会再有其他人让你幸福开心了,容易一棵树上吊死,这也就是为什么会有人殉情。 痛苦是正常的,毕竟付出了感情,然后又遭到欺骗和背叛,不甘心,想不明白为什么TA这样对你。 但事情已经发生了, 首先要想你还能接受他否, 如果你对他的感情已经无可救药, 那就想办法让他回心转意,如果你没办法容忍,那就长痛不如短痛,离开他,过新的生活。 这个世界,不是离开了谁就不能活。要记住这句话。 趁你还年轻,还有时间和机会,跳出来,调整一下自己,重新等待和寻找属于自己的幸福吧。痛苦是有的,反正怎么样都是痛苦,就在痛苦中为自己的未来做好理智的打算吧。这也是人生的一个体验,有了这个体验,你的人生更加完整,以后也更会忆苦思甜。 缘分这东西,不是你的,不要强求。

评分

晴天娃娃 + 4 + 4 我很赞同

楼主| 假面天使 发表于 2009-1-4 12:50:58
他说他一直没有精神出轨,他说他那样只是因为我那时和他闹分手他压力很大,他很诚恳的说他错了,要我看他以后的表现...
我想我会原谅他,相信他最后一次,尽管他说了些在你们眼里也许是那么可笑的原因,我还是选择了原谅。
我不知道这种原谅叫不叫宽容,更或许叫做傻x,但却是让我痛苦减到比较轻的方式。
真的非常感谢大家的中肯意见,也许我让某些朋友失望了,因为放手真的需要太大的勇气。
请你们祝福我吧......
晴天娃娃 发表于 2009-1-4 13:11:24
他说他一直没有精神出轨,他说他那样只是因为我那时和他闹分手他压力很大,他很诚恳的说他错了,要我看他以后的表现...
我想我会原谅他,相信他最后一次,尽管他说了些在你们眼里也许是那么可笑的原因,我还是选择了 ...
假面天使 发表于 2009-1-4 12:50

相信你的选择是正确的,相信TA是爱你的

楼主开开心心的就好
justin 发表于 2009-1-4 18:04:11
22# 假面天使

看来你确实很爱他,支持你。也希望他能珍惜你。
Yon 发表于 2009-1-4 20:22:24
hahaa.. .. wake up and break up!!!!!!!! no point of crying... haha.. my own opinion.. NO OFFENCE
心似海洋 发表于 2009-1-4 20:32:29
男人经常用老2思考问题,或许跟其他女人上了床,也不代表就是不爱你
janetfm99 发表于 2009-1-4 21:24:51
大海里的鱼还是蛮多的,LZ多看看TA以外的鱼咯,哈哈哈,纯属捣乱回复
zh_4ever 发表于 2009-1-4 21:27:21
一个巴掌拍不响,男人在为什么会去做这种事情呢
LZ那方面是纯粹的受害者吗?
我从来不相信男人会纯粹的为了性去出轨。
 楼主| 假面天使 发表于 2009-1-4 21:43:37
我承认那段时间2人有些小吵闹,但是我觉得这不能成为男人劈腿的理由。
希望楼上不要在不了解情况的时候乱评论。
怪侠一枝梅 发表于 2009-1-4 21:49:15
世间常有之事