| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

我6月份回国想带个牙套~

楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-1 11:17:13
25裝牙套的大有人在  只是你要能承受牙套裝上去的牙齒痠軟感  無法咬食物  每天只能喝粥
之後每個月要回牙 ...
kai51314225 发表于 2011-2-1 02:15

谢谢了,很全面~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-1 11:17:32
年龄越大,带牙套的时间会越长,再加上每周或者两周一次的复查,在这边,估计吃不消。而且,之后带保持器的 ...
不二家的糖 发表于 2011-2-1 02:38

他确实很专业~
kai51314225 发表于 2011-2-1 19:42:56
回复 23# 毛=.=毛

不用謝~  我只能良心的說一句  裝牙套是一條不歸路
即使你花2年時間把牙齒弄的很整齊很美觀很滿意   但是牙齒還是會隨著時間自己慢慢移位的!!  (這是我的牙醫告訴我的)
牙套拆了以後   每天睡覺時我還是會咬著維持器   打算一輩子都這樣做    因為我希望一直到死之前我的牙齒都能保持整齊  亂亂的或是暴牙真的不好看...

喔  而且~  如果你真的要裝牙套的話   那你必須是一個勤刷牙的人   每吃完一次東西之後都得刷牙   不然很容易蛀牙   
不認真刷牙的話   等牙套拆了也只會剩下一口很整齊的爛牙

說真的裝牙套真的很痛苦   不過我沒有後悔過
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-1 20:27:01
回复  毛=.=毛

不用謝~  我只能良心的說一句  裝牙套是一條不歸路
即使你花2年時間把牙齒弄的很整齊 ...
kai51314225 发表于 2011-2-1 19:42

我晕~ 勤刷牙? 这个我还真做不到~ 我觉得这份苦我应该能吃~ 我周围的朋友都说我牙没什么,但是我这牙缝很大。 苦是短暂的,好看是一辈子的,这帐我还是能算的~

我牙现在就好多洞,弄出钱是不是还得先得都给堵上?

我算是一嘴破牙,那几颗大牙都是窟窿~
kai51314225 发表于 2011-2-2 22:01:45
回复 26# 毛=.=毛

一定的阿  牙醫在幫你裝上牙套之前   肯定是會先把你的蛀牙都補上  
如果需要拔牙的話   看你需要拔幾顆牙  會安排幫你把該拔的都拔完才會開始一步一步裝上牙套
所以說一個月的時間說不定都裝不完

一開始的補蛀牙   照牙齒x光  做齒模   和醫生溝通我希望矯正後是什麼樣子
加上我一共拔了4顆牙  上下各2顆
這些過程差不多就一個月吧    因為我怕痛  我一次只敢拔一顆牙   所以分四次去拔牙  

放心啦~如果你真的裝了牙套   應該會比較有動力乖乖刷牙   因為不會甘心白受苦的xd
不二家的糖 发表于 2011-2-3 22:57:05
回复 25# kai51314225

我当时也有一辈子带着保持器的冲动...医生说带半年就可以,我愣带了一年,最后还是被我给咬坏了,才不带了。

好在牙齿没变样子~
kai51314225 发表于 2011-2-4 04:36:47
回复  kai51314225

我当时也有一辈子带着保持器的冲动...医生说带半年就可以,我愣带了一年,最后还是被 ...
不二家的糖 发表于 2011-2-3 22:57

不會馬上變    可是會慢慢的變    慢到短時間內妳不會察覺到

但如果不咬維持器    過個三五年    跟以前的照片比   妳就會發現牙齒移位了!

我自己本身是不敢鬆懈    每天睡覺一定戴上維持器的   因為牙套的過程真的太心酸血淚交織了........
不二家的糖 发表于 2011-2-4 23:23:43

回复 29# kai51314225

我还好,因为下面没拔牙,上面拔牙了。所以,我下面有两颗牙稍微挤到,但是因为平时都看不到,也就无所谓了      

我的牙齿基础很好, 当时拔牙的医生说我的牙拔掉可惜了。但是为了效果好,就忍痛拔了两颗(到现在我还收藏着)      

听说矫正牙齿到了晚年都会有后遗症出现,至于什么后遗症,我就不说了。反正也就光鲜那么几年。

即使带了保持器,因为保持器是没有什么力气的,所以,移位是肯定的。这要看牙床是否结实。

我见过不结实的,外加不带保持器,整了跟没整没什么区别,甚至比没整的时候还可怕......
kai51314225 发表于 2011-2-5 00:16:24
回复  kai51314225

我还好,因为下面没拔牙,上面拔牙了。所以,我下面有两颗牙稍微挤到,但是因为 ...
不二家的糖 发表于 2011-2-4 23:23

我原本也是一口好牙  而且牙齒很整齊   但我的上排牙有點暴牙  覺得嘴巴都翹翹的不好看
而且台灣很流行裝牙套來美容    當初我也很掙扎要不要裝    後來跟醫生討論過後還是裝了
現在一點都不後悔   因為整完牙真的很好看  而且可能是拔牙的關係  我臉型有變   從圓臉變成瓜子臉了   真的很感謝我的牙醫:p
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-11 17:55:58
呵呵,讨论的很激烈啊,专业人士的孩儿来回答你的问题

带牙套整个过程需要一年半,包括一年的固定保持器 ...
Cindyw 发表于 2011-2-11 17:32

你妈妈要是收国内的价我就找- -#这边看牙太贵啊。。。
高级模式