| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

楼主| Kalman 发表于 2014-9-19 14:30:56 来自手机
謝謝各位Fans 愛戴 及支持 Day Tour!
感恩:)
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-19 18:33:23 来自手机
Capalaba shopping center
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-19 21:03:46
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-20 11:09:17 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-20 13:39:43 来自手机
s2222249
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-20 17:21:47 来自手机
9月27號 星期六
地址 roma parkland 7
時間:早上10:30 到你家接你,然後去國際機場接你朋友一起再回你家。
收費40元

City ~ bne airport ~ city
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-20 20:19:44
759【阿信屋】接送服務 24小時營業

★機埸接送,點對點接送,景點一日遊 ★

§ 服務範圍:基本包括( Gold Coast /Brisbane)
→其他包括(布里斯周邊 600 公里點對點接送)

§ 一日遊景點包括:
拜倫灣 ` 危險角 ` 藍光虫 ` 雷明頓`  草泥馬`  觀景角
  Eat Street Market夜遊 ` 熱帶雨林 ` 德國小鎮 `
壯觀玻璃山群 ` 小瑞士` Noosa海灘 ` 春溪國家公園
機車小鎮 ` 玻璃山展覽館` Eumundi市集

§ 759介紹:
→數年口碑,好評不斷!價錢合理 實惠。
→對鄉村及城市道路熟悉及曾擔任保鑣護送客戶多次往返兩地,有道路經驗和駕駛安全
→車輛每週定期清理,每月定期保養

*需要提前預約*
價格按時間、距離商議;
價格合理公道,歡迎來電詢問
想詢問價格的朋友麻煩附上日期、時間、地點與目的地和人數和行李
重量大小,以方便報價喔!

聯絡方式:
Wechat : +61431308822
Line : kalmantse
短信:0431308822
或致電:0431308822

想支持我們嗎? 想鼓舞我們做得更好嗎? 想留意和跟緊我們的動態嗎? 那就請您或(妳)給我們一個讚吧!!
https://www.facebook.com/759pickupservices
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-21 07:14:13 来自手机
10月份 Booking 即將開始。
阿信屋將提供一系列 一條龍服務
接機送機 、酒店級公寓住宿 、 長旅途(供水/早餐)
貼心,安全的服務。有您和(妳)見證我們的成長
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-21 14:36:46
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-21 19:24:19

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓