| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: BneAgency

█《诚品论文 》█不放心?进贴看成绩图,QQ493211995

楼主| BneAgency 发表于 2013-12-6 21:00:16
加QQ 493211995
 楼主| BneAgency 发表于 2013-12-6 21:30:43
BneAgency
 楼主| BneAgency 发表于 2013-12-6 22:01:12
备注 OZYOYO
 楼主| BneAgency 发表于 2013-12-6 22:31:38
 楼主| BneAgency 发表于 2013-12-6 23:02:03
BneAgency
 楼主| BneAgency 发表于 2013-12-6 23:32:29
备注 OZYOYO
nommocme 发表于 2013-12-7 00:00:04
骗子!!!

大家千万不要不要找他代写论文 我上周刚有一篇summer course找他们代写 最后他们写的和老师要求的完全是两个东西 我去找老师看 老师只和我说要从写 我把老师的feedback发给他们 他们根本不给改 连我发的feedback都没有看 之后找他们退款 竟然直接将我拉黑!!!我不知道还有多少人被他骗 大家一定要注意 !!!

楼主| BneAgency 发表于 2013-12-7 00:02:56
nommocme 发表于 2013-12-7 00:08:10
BneAgency 发表于 2013-3-22 18:13

骗子!!!

大家千万不要不要找他代写论文 我上周刚有一篇summer course找他们代写 最后他们写的和老师要求的完全是两个东西 我去找老师看 老师只和我说要从写 我把老师的feedback发给他们 他们根本不给改 连我发的feedback都没有看 之后找他们退款 竟然直接将我拉黑!!!我不知道还有多少人被他骗 大家一定要注意 !!!

babashsh555 发表于 2013-12-7 00:09:05
nommocme 发表于 2013-12-7 00:00
骗子!!!
大家千万不要不要找他代写论文 我上周刚有一篇summer course找他们代写 最后他们写的和老师要求 ...

我同学也碰到这个情况, 然这个人代写论文, 之前说好的不pass就退款.结果论文fail了,叫他退钱, 他就把人家拉黑. 大家还是不要相信他的好. 明天应该把它的名字, qq 号, 手机号码贴到各个大学里, 叫大家不要受骗了. 哎!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 376790

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓