| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:24:27
回复 250# Kentliu

我以为你的意思是让我等着吧绝对不给我带呢。。。回来请你吃饭哈
Kentliu 发表于 2010-11-8 20:25:05
回复 251# chenjin8897

吃什么.= =
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:26:23
回复 252# Kentliu

你说吧。我也不是像SHOWTIME那样小气的人。。。10块钱以内你随便吃。哈哈哈哈
Kentliu 发表于 2010-11-8 20:30:33
回复 253# chenjin8897

//.................  豆浆油条得了
Showtime 发表于 2010-11-8 20:30:59
郁闷
下午才打完腊  现在下雨了
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:34:31
回复 255# Showtime

你一直都是一个杯具
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:35:09
回复 254# Kentliu

可以 啊。不错。。我用你帮我带的豆浆机做豆浆,然后再买超市的冷冻油条放烤箱里。搞定。。
Kentliu 发表于 2010-11-8 20:38:58
回复 257# chenjin8897

那也算有的吃了嘛.= =
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:40:49
回复 258# Kentliu

跟你开玩笑呢。你帮我那么大的忙,你想吃啥咱就吃啥,我自己下厨都成
Kentliu 发表于 2010-11-8 20:41:20
回复 259# chenjin8897

就等你这句话了.
哥不客气了....................