| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

楼主| Kalman 发表于 2014-9-11 15:52:43 来自手机
謝謝各位Fans 愛戴 及支持!
請參加 9月13號及月底Last 兩個Day Tour!
感恩:)
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-11 17:41:15
地地地地地
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-11 19:04:44
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-12 09:41:31 来自手机
!埋來啦喂
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-12 12:43:39 来自手机
17 Carnaby St. Macgregor
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-12 13:36:47 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-12 18:07:45 来自手机
390 Upper Roma Street, Brisbane
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-12 20:20:29 来自手机
9月13號: (A) 拜倫灣 + 血紅湖 + 危險角 + 藍光蟲 ﹝缺3人 ﹞

9月14號: (D) 機車小鎮 + 草泥馬農埸 + 神秘觀摩角 +
雷明頓國家公園 + 德國小鎮 + 藍光蟲 ﹝已滿﹞

9月20號: (C) : Out Post Cafe` + 草泥馬農埸 + 神秘觀摩角 +
雷明頓國家公園 + 藍光蟲 (贈送藍光蟲洞自然徑)﹝缺3人 ﹞

9月21號: (G)  : 壯觀玻璃山群 + 小瑞士 + Noosa海灘 +
Eat St市集﹝已滿 ﹞

9月22號: (B)  拜倫灣 + 危險角 + 德國小鎮 + 藍光蟲 ﹝缺2人 ﹞

9月27號: (H) : 壯觀玻璃山群 + 小瑞士 + Noosa海灘﹝缺2人 ﹞

9月28號: (E)  : 拜倫灣 + 危險角 + 草泥馬農埸 + 神祕觀摩台 +
      雷明頓國家公園 + 熱帶雨林 +藍光蟲 ﹝缺2人 ﹞
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-12 23:09:58 来自手机
由  Unit 10/ 38 Dyson Avenue Sunnybank QLD 4109去 69 mitchell st, sunnybank
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-13 07:57:53 来自手机
day tour

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓