| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Vivid_o

[Brisbane] 【半夜来一帖】给VJ的~

关闭 [复制链接]
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:13:45
我再翻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{seji}
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:14:21
哈哈~ 小MI,每次翻页都觉得好爽啊~~~~~~
额啊额啊。。。。
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:15:03
小MI,最近有什么好看的书不?
我都很久没好好看书了。。。
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:15:54
小MI,记得我以前初中高中的时候,和你一样,满屋子的书。。。
寝室里的床上也都堆的书~ ------当然是喜欢的书哈~~
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:16:24
然后毕业那天,我妈就帮我把一箱子一箱子的书搬回家。。。哈哈
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:17:29
呵呵~ 那时候的零花钱好像都没地方花,就全砸在书上了。。。
新华书店,然后还有各种小书店,小书摊,都和老板打得很熟了~哈哈
其实那种感觉很好呢。。
好怀念啊~~~
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:18:50
小MI,高中的时候,有一阵子,特别迷三毛的书。
读她的书真的是感受到了一种从未体验过的生活。。。
漫天的黄沙,和天连成一片。。。。
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:22:12
然后有一阵子很喜欢BENJAMIN,他出的书不多,而且还有很多是漫画。
可是特别喜欢他那本《我们去哪儿》,不知道现在看的话还会不会有那么多感触。
只记得那时候,晚上寝室熄了灯,躲在被窝里,拿小手电照着看完的。
但是心里的那个冲动呀~~~~~~~ 差点就真成个小愤青了~ 哈哈!
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:24:08
小MI,有书看的日子,真的好回味啊~~
而现在,我都不知道自己是否还会拿起书本,是否还会有那时的触动了。
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:24:31
哈哈~~~~ 本页最后一帖~~ 准备翻页~~!