| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主| OZLEADER 发表于 2012-7-25 15:26:48
    skyabcdef 发表于 2012-7-22 00:34
    你好,首先感谢您的热心帮助。我目前有个签证延期的困惑,本人今年7月即将毕业,目前的学生签证时8月底,之 ...

以前是可以的,只要有合法的签证,成绩可以后补,7月1日后政策有了些小调整,这一块最好与移民部再确认一下,保险些。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-7-26 12:00:15
    继续回答中~~
    小小毛 发表于 2012-7-26 12:29:36
    OZLEADER 发表于 2012-7-24 14:46
    这个没有具体描述的,只是法案的具体了解。联系方式与地址加Q,我直接给你,如果确实需要,届时通过我们 ...

已经加你qq了
    我咨询了好多家中介,但是有的说可以combine, 有的说不可以
    这个心呢,就一直放不下

那为什么第一个不可以combine,而第二个可以呢?

冬雪薇梦 发表于 2012-7-26 23:16:31
    我想问下,我上学期fail了3门课程,因为是deferred exam,所以 成绩暂时还没有出来,但是是肯定fail了的。学校还没有给我发email说要report我。所以现在我想赶在他们report我之前自己去Uni说希望学校不要report我到移民局,我马上转学。并且我很快就能拿到另外一所Uni的offer。请问一般Uni会同意吗?
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-7-26 23:46:19
    冬雪薇梦 发表于 2012-7-26 23:16
    我想问下,我上学期fail了3门课程,因为是deferred exam,所以 成绩暂时还没有出来,但是是肯定fail了的。学 ...

我之前碰到并且帮过这种类似的学生,比如UQ学习了,FAIL了很多科,最后还是ARGUE过了。没关系,你先与学校好好商量商量,学校如果最后真的决定REPORT你了,申请其它大学可以很快帮到你的,而且可以CERTIFY文件,免除邮寄下OFFER,速度很快。毕竟即使你申请了其它学校,学校要REPORT你迟早会REPORT你的,没什么意义。你觉得呢?
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-7-30 12:43:00
    小小毛 发表于 2012-7-26 12:29
    已经加你qq了
    我咨询了好多家中介,但是有的说可以combine, 有的说不可以
    这个心呢,就一直放不下

已经在企鹅里面回复你了,祝好运!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-8-1 15:08:02
    继续回答中~~
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-8-2 16:10:56
    继续回答中~~~
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-8-5 17:12:52
    近期EOI首批受选中的人员应该在本月会收到消息了。届时公布分享给大家。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-8-6 23:57:51
    正在回答中~~