| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Vivid_o

[Brisbane] 【半夜来一帖】给VJ的~

关闭 [复制链接]
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-28 19:03:22
$em34$ 居然我又翻页了我真强悍啊……
海碎了 发表于 2008-11-28 19:50:24
我敬佩你,你会成功的。
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:02:44
小MI,我刚吃晚饭呢,今天吃了鸭子,还有什么什么老爸绝技的豆腐干。。。
味道真不错,家的感觉就是好~~~哈哈
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:03:23
小MI,咱们俩好绝对没问题~~~
可是一想起VJ会把我埋了。。。我还是一身冷汗啊。。。
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:03:47
小MI小MI~ 你一定要记得把我挖起来啊~~~~~~{sj} {sj}
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:04:50
小MI小MI~~~
会煮泡面的女人就是好女人~
谁说女人非要会做各式好菜的啊~~~
对吧?~
爱吃吃!
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:05:30
小MI小MI,其实煮泡面也是有秘诀的~~~~~
要煮好泡面,也不容易啊~~~~~~{wn}
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:06:00
小MI~~~
我觉得有点吃撑了。。。
为什么每天都这样~~~~额啊额啊~~~
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:06:39
小MI小MI, 今天下午在家看GOSSIP GIRL,很好看~
真的很精彩呢,小MI有时间也去下来看看~~~
imbonnie 发表于 2008-11-28 21:07:18
那片子里的 chuck 真的是太帅了。。。。。。
哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
犯一下小花痴~~哈哈!