| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
Kentliu 发表于 2010-11-8 20:08:56
回复 219# chenjin8897

我双手双脚双头赞成...
Showtime 发表于 2010-11-8 20:09:51
回复  Showtime

你自己发嘛。。
chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:08

我发了呀 你都不给加分
Showtime 发表于 2010-11-8 20:10:30

回来组织组织KTV玩把.
Kentliu 发表于 2010-11-8 20:07

恩恩……又要你们请客 真是破费了呀
Showtime 发表于 2010-11-8 20:11:00

我也是啊。。。而且你给我那个软件放伴奏还会卡的。。。弄的我都没兴致了
chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:07

那是你电脑太不力了 所以卡
Kentliu 发表于 2010-11-8 20:11:26
回复 223# Showtime

我和肥猫请客.
SHOWTIME哥..还是姐..
埋单
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:12:02
回复 222# Showtime

我不能做的太明显。。。。
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:12:20
回复 225# Kentliu

想法很好。。。就这么决定了
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:12:55
回复 224# Showtime

我恨VISTA 64位。。
Kentliu 发表于 2010-11-8 20:13:07
回复 227# chenjin8897

这事就这么定了.
这个月内解决...
SHOWTIME组织的事交给你啦~
kayi715 发表于 2010-11-8 20:13:36
今天第一門科.....死了!!!!3門TO GO~!

评分

chenjin8897 + 5 别放弃啊希望在明天,好好考那3门