| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
Kentliu 发表于 2010-11-8 20:02:45
回复 210# chenjin8897

哈哈哈哈.
我还是高中合唱队队长呢.= =
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:03:23
回复 211# Kentliu

那赶紧录歌上传。。。
Kentliu 发表于 2010-11-8 20:03:42
回复 212# chenjin8897

隔音不给力.
Vivien,yan 发表于 2010-11-8 20:04:33
我今天在sb plaza 遇到喜欢的男生和他女朋友在一起~~~~ 我艹!!!

评分

chenjin8897 + 5 呃。。LZ你执着了很久了,果然是痴情女子

Showtime 发表于 2010-11-8 20:06:00
你们快随便录首撒 我给你加10昏 哈哈
Showtime 发表于 2010-11-8 20:07:01
回复  chenjin8897

他那貌似好多天没啥人了.....
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:59

几个月都没有人发帖的
Kentliu 发表于 2010-11-8 20:07:27
回复 216# Showtime

回来组织组织KTV玩把.
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:07:54
回复 215# Showtime

我也是啊。。。而且你给我那个软件放伴奏还会卡的。。。弄的我都没兴致了
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:08:14
回复 217# Kentliu

双手 同意之。。。到时候可以真人BS SHOWTIME了
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:08:34
回复 216# Showtime

你自己发嘛。。