| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Lucinda530

[布里斯班二手] ███11月6号更新降价 新转LV限量手表+LV黑三彩水桶包GUCCI等████从不...

楼主| Lucinda530 发表于 2012-5-5 22:59:18
upupup
无烦恼 发表于 2012-5-6 03:38:28

没有收据的话,卖的是有点困难。。不然,说不定早出空了。。。
 楼主| Lucinda530 发表于 2012-5-11 14:33:35 来自手机
无烦恼 发表于 2012-5-6 03:38
没有收据的话,卖的是有点困难。。不然,说不定早出空了。。。

不好意思,这几天搬家才看到你的留言哦,你问的那个包包没有recp了,你可以来看看没有关系啦
蹦贝尔霸 发表于 2012-5-11 14:49:31
一看楼主就是专门导包的 写那么一大段什么保证正品支持验货;后边有接一句专柜没有义务给你验货,怀疑真假的就不要咨询 了之类的。  满柜子的包你留着啊,还粗枝大叶惯了被不了几次就转手。 你那么多钱买包还在乎卖出去的那一点点么?   明显就是皇帝的新装。 渣! 烂!
 楼主| Lucinda530 发表于 2012-5-14 13:25:31
蹦贝尔霸 发表于 2012-5-11 14:49
一看楼主就是专门导包的 写那么一大段什么保证正品支持验货;后边有接一句专柜没有义务给你验货,怀疑真假的 ...

....刚收拾好新家,累到半死,诚没想刚一上来就看到这位仁兄的怒斥留言,我在这儿给您用心的解释一下关于专柜验货的事情,原本我以为专柜应该是可以验的,因为我自己的东西我明白不是假的所以没有去专柜验过,后来有一位朋友说专柜没有义务给验,我才写了那句话,尽量多一事不如少一事吧,只是好心提前告知有可能白跑一趟。
      还有啊,我是在家安心的养宝宝,我的帖子应该是挺早就PO上去了,不常用的东西都在上边了,也不太讲价钱,只是有空顶顶,言到此止吧,祝好~
 楼主| Lucinda530 发表于 2012-5-16 23:43:32 来自手机
upupup
z329384904 发表于 2012-5-17 01:46:21
楼主,那个购物的gucci大包还有么?
 楼主| Lucinda530 发表于 2012-5-18 18:31:01
z329384904 发表于 2012-5-17 01:46
楼主,那个购物的gucci大包还有么?

还在的
 楼主| Lucinda530 发表于 2012-5-24 14:21:22
 楼主| Lucinda530 发表于 2012-5-26 15:53:40