| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
Showtime 发表于 2010-11-8 19:54:37
回复  chenjin8897

你看看我那色影无忌...
悲剧了都.
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:53

有其他版更悲剧
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:54:57
回复 200# chenjin8897

以后色影无忌改名算了....
日本影视文化交流...
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:55:28
回复 202# Kentliu

汗。。。。
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:55:46
回复 201# Showtime

比如说什么翻唱版...............
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:56:02
回复 203# chenjin8897

那绝对火...
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:58:36
回复 201# Showtime

你是说你自己的版吗
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:58:59
回复 205# Kentliu

我看行。。我们一起来BS SHOWTIME的冷 版。哈哈哈哈
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:59:22
回复 207# chenjin8897

他那貌似好多天没啥人了.....
yfzhang251x 发表于 2010-11-8 20:01:06
澳币快跌吧!!!

评分

chenjin8897 + 5 你说出了大家的心声啊。。

楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 20:01:14
回复 208# Kentliu

哎。。米办法。版主木有魅力啊。。

其实我这几天一直想录个歌传上来。。可是自己唱的太难听了。。有天早上活生生把我室友给唱醒了