| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:48:17
回复 189# Kentliu

只要会做各种蛋,就肯定饿不死
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:49:25
回复 190# Kentliu

。。。。。你那么高压力个啥。。
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:50:18
回复 192# chenjin8897

= =  BS人当然要BS那种可以彻底BS的......
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:50:37
回复 191# chenjin8897

是饿不死...
胆固醇高死的...
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:50:51
回复 193# Kentliu

好绕口令
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:51:30
回复 195# chenjin8897

我日了....
闷锅今天都快300贴了...
都是水的.....
hallo蘑菇 发表于 2010-11-8 19:51:45
我今天只想说..把我昨天丢的钱包还给我.....

评分

chenjin8897 + 5 呃。你太可怜了。给你5个金币安慰一下吧

楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:52:36
回复 196# Kentliu

大家 一起水楼啦。。哈哈哈。。。
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:53:13
回复 198# chenjin8897

你看看我那色影无忌...
悲剧了都.
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:54:18
回复 199# Kentliu

没办法。。那边是摄影达人混的。。一出必是精品嘛。。全民闷锅不一样。就是开个版块让大家来水的