| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: sagitta1983

售07凯美瑞 血溅四方!!!

panda 发表于 2010-2-18 12:54:08
    多卖2块烧饼就好了~呵呵
     楼主| sagitta1983 发表于 2010-2-18 14:43:06
    10# 莲见
    绝不是买车人的血,肯定是我的。
     楼主| sagitta1983 发表于 2010-2-18 14:44:30
    12# panda
    兄弟,最近烧饼买卖不行啊,穷到家了,要不然也不会卖车变现啊,生活TAD太不容易了
    danielljj 发表于 2010-2-18 15:29:43
    丰田品质。现在有丰田的赶快脱手啊
    nalbrisbane 发表于 2010-2-18 23:32:53
     楼主| sagitta1983 发表于 2010-2-19 00:57:38
    丰田品质。现在有丰田的赶快脱手啊
    danielljj 发表于 2010-2-18 15:29

那是媒体把事件扩大化了,其实丰田的质量还是很不错的,而且最近出的事情也都是新车的缺陷,完全没有必要去无限扩大它
    panda 发表于 2010-2-19 07:37:20
    ............nnd我的就是新车~~~还是有点担心
    ΝiNa 发表于 2010-2-20 04:06:18
    ...现在还有人敢开丰田的车子..?
    zeushan 发表于 2010-2-20 22:51:17
    我最近一直开TOYOTA的,从SOARER到现在的CELICA ZR,感觉还是不错的,牌子越大出错的几率就越高,没人能保证永远不犯错,但是不能因为错了就一棒子打死吧
    Greg 发表于 2010-2-21 01:11:00
    顶一个!我开的也是camry,很happy!