| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Annielau

[Brisbane] 關於租房的那麼破事望指教

11rain 发表于 2014-6-6 10:35:44
很正常的,正式租房,一般都比較想租給有收入証明及澳洲居民

特別是那些很多人看的房子
屋主有選擇的時候,一定不想租給留學生或沒收入的人

如留上說的,如果你一次過把房租押金都付了,我想屋主或仲介都會比較想租給你

---
有人說華人房東不正式把房子出租又多要求或為難只為逃稅
那些租客一定沒有正正式式租過房子… 正式租的房子更是為難唷…
搬走時仲介還一定會要求自行付清潔費用
changlin_83 发表于 2014-6-7 10:44:36
还是看位置,有些地方鬼子就这样要求,没办法。
princelingfrog 发表于 2014-6-7 17:09:53
找房东,找breaking lease的,或者找已经take下来的人租
syb9993 发表于 2014-6-11 10:18:03
哈哈,这是不同国情啊,如果还没有租到的话,可以考虑一下我们的房子,公寓式套房啊。0421409088 Joyce
kana47 发表于 2014-6-23 18:51:10
找中介确实麻烦要这要那的
 楼主| Annielau 发表于 2014-6-30 22:03:52 来自手机
syb9993 发表于 2014-6-11 10:18
哈哈,这是不同国情啊,如果还没有租到的话,可以考虑一下我们的房子,公寓式套房啊。0421409088 Joyce

请问您的房子在哪?我有养小狗的可以吗
sunnybank.rent 发表于 2014-7-1 04:51:56
澳洲只有租房種大麻或是製造毒品的人才會想一次 付清
kana47 发表于 2014-7-6 20:18:57
很正常阿
如果你是屋主  你也會想租給有收入的人
高级模式