| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

To: T

笨小孩 发表于 2009-9-14 23:02:22
真无聊
Evan 发表于 2009-9-14 23:22:24
马甲说的事,说是就是,不是也是。
马甲说的事,说不是就不是,是也不是。
AirMartin 发表于 2009-9-14 23:30:13
砸车还有故事的? 过去的就让它过去了。
wiona 发表于 2009-9-15 00:30:02
我大概看懂了~lz如果还记得你们的事,想替他辩护,为什么不用自己的身份呢,更能让人相信吧,我想,t的朋友自然知道t的为人,至于不认识他的人,既然都不认识了,那何必在乎,他是什么人,大家心中自有分寸,包括那个最先开始这个事件的女生也一样。我不认识这里面任何一个主角,至少,我印象里没有,不过,男生女生之间的事,真的没有讨论的必要,任何自己心甘情愿做的事,都需要自己来负责,感情本来就没有谁对谁错,一个愿打一个愿挨,我都不是常来yoyo的,只是最近看到不断的有人对这事发表感慨,我想啊,如果大家都想让这件事平静的消失,那不如,什么都不要说,过几天,大家看到新的故事,新的话题,那么,这件事,就会被大家淡忘了。不如还他们平静的生活吧......
雳刃 发表于 2009-9-15 13:48:17
理性上来讲,出轨都不犯法,何况是结婚前脚踏两船呢?
当然,在道德上来说,与女朋友还没分手,就去找新人,没良知,不道德,煞人与无形。
用马甲,如同写匿名信,蓝涩发贴无非就是两个目的,搞臭tony的名声,再就是不让其他女孩上当受骗。
当然我觉得可能搞臭tony名声的可能性比较大。虽然说,亮出身份可能最后两败俱伤,但是至少你是伟大的,能勇于面对自己的糊涂。但是如果不亮身份,可能最初倒向你的人,会觉得你是恶意中伤别人。
同样,法律上而言,这也可以说是诽谤。
晴天娃娃 发表于 2009-9-15 16:11:06
好了啊,这个事情过去那么久了,就让它结束了吧。
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-14 22:54

过去很久了么?

我怎么感觉是近两天才开始讨论的?
fcuking 发表于 2009-9-15 16:51:47
圈子太小,人事太复杂。。。都是寂寞在作怪。。。
风气不好,风气不好。。。
哈哈 发表于 2009-9-15 21:44:38
哎~无辜的孩子
ss就是 发表于 2009-9-16 12:26:14
这个公共马甲说的'她'是TONY那篇'声明'里面的来这边交往的之前那个女友吧
连那个T都说他不知道是谁发的帖子, 但是不论是谁都要道歉当初的伤害.
如果马甲朋友是'她'的朋友就别再把'她'牵扯进来啦. 事情只会过呢个复杂更不开心不是么
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-16 13:15:43
这个公共马甲说的'她'是TONY那篇'声明'里面的来这边交往的之前那个女友吧
连那个T都说他不知道是谁发的帖子, 但是不论是谁都要道歉当初的伤害.
如果马甲朋友是'她'的朋友就别再把'她'牵扯进来啦. 事情只会过呢个复 ...
ss就是 发表于 2009-9-16 12:26

有理。亮一个。