| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 姚小坏

2.2 价格更新!小女Jessica要转移阵地开始卖家具,90%都是freedom的家具。

D_on 发表于 2014-1-20 22:34:38
赞一个,那椅子还有么!?
Chineseinau 发表于 2014-1-20 22:53:16 来自手机
狗屋太贵了。能便宜吗
sunkingrex 发表于 2014-1-21 01:13:56
我电话 0430832626 我来你家看看行不? 电视柜 餐桌都有兴趣
 楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-21 11:42:30 来自手机
大家不要错过这么好的家具哦!这可真的是千载难逢的好机会,如果小女不换城市,这些家具肯定留着自用的。真的是一份价钱一分货的。
 楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-21 16:16:09
更新了哦!快来瞧瞧哈!
 楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-21 18:13:59
发现错别字好多,好郁闷·····小的这就好好修改,直到完美。嘿嘿,今天去官网查询了一下价格,所有有些家具重新定价了一下。原因是有些原价我给忘记了,所以就写错了。望各位谅解。
 楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-21 19:01:11
不下心图片全删了,赶快抢救ing·····卖健身器材的哥们,抱歉哈,我也不是故意的·····马上帮你加上去
 楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-21 20:01:56
明早在po两张床(queen size和single bed),床头柜和一个宜家的书柜,大家要持续关注哦
 楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-22 09:16:43
继续更新ing·····越到最后越忙了,来看家具的亲们越来越多了。好高兴哦!快快决定哦!这样我也可以把房子清空啦!
 楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-22 13:50:31
送灯的五斗橱深的大家的厚爱····小女在这里谢谢大家的支持啦!