| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbillylee

世界上最一无是处的人种 - 韩国人

楼主| crysisbillylee 发表于 2012-11-22 14:44:21
ggid1d 发表于 2012-11-22 13:50
每个民族都有其劣根性和长处。

韩国人的长处是?

补充内容 (2012-11-26 10:11):
无论贫富?   你是在说江南sytle里说的那些人也开现代是吧?    95%的韩国人都用国货, 那是因为只有5%是富人买得起贵的车   

补充内容 (2012-11-26 10:13):
韩国人的抄袭是从他们建国的第一时间就开始的, 看看国旗, 上面是中国土生土长的道教的八卦, 这也是世界上唯一的国家用别国的文化来设计自己的国旗, 那时的韩国还以崇尚中国文化为荣, 现在去汉化不成功, 就据为己有
游客  发表于 2012-11-22 15:00:34
长处就是每天吃泡菜也吃不腻。。。
hhw834445 发表于 2012-11-22 15:43:36
还有每说完一句话都要思密达~哦~思密达~啊~
kellycat1990 发表于 2012-11-22 15:47:01
总觉得他们特2
hfcz 发表于 2012-11-22 15:59:51
crysisbillylee 发表于 2012-11-22 14:44
韩国人的长处是?

韩国人,诚实,讲信誉.
 楼主| crysisbillylee 发表于 2012-11-22 16:13:16
hfcz 发表于 2012-11-22 15:59
韩国人,诚实,讲信誉.

你这是在说反话么?

韩国人说中国这么多名人都是韩国人

真诚实啊

意淫世界历史, 连小日本儿都说: "历史还是相信中国说的比较好"

我不做生意, 但我哥做生意, 同时和日本人韩国人德国人瑞典人合作, 每年回去都跟我说, 就韩国人不按时付款, 找一堆借口拖欠款项, 幸亏不止跟韩国人一家做生意, 要不底下的人都发不出工资来

真讲信誉啊!
一碗热翔 发表于 2012-11-22 16:48:37
hfcz 发表于 2012-11-22 15:59
韩国人,诚实,讲信誉.

低级黑
balloon 发表于 2012-11-22 16:53:26
楼上的把棒子名字换换还可以是日本,台湾,越南,泰国,蒙古,非洲,回回,美拐。。。。。。,你恨的不过是你心里的那个假想敌罢了,今天可以把它想成一个国家,明天可能是你的老板,后天有可能是你的丈母娘。
fckya 发表于 2012-11-22 19:29:23
balloon 发表于 2012-11-22 16:53
楼上的把棒子名字换换还可以是日本,台湾,越南,泰国,蒙古,非洲,回回,美拐。。。。。。,你恨的不过是 ...

以前我们做生意,最喜欢赖账的就是鬼佬和韩国人,相反华人日本人倒几乎没赖过,难道你希望认韩国人做祖宗,把所有韩国人赖称自己的东西都认了?
william.m76 发表于 2012-11-22 19:57:35
顶,支持楼主!

举1,2个事实例子,

1,我数年前买过Samsung的笔记本电脑 R39plus,太难使了,官方网站只有 Vista 的驱动(到现在都是),客服回复奇慢。体会是 Samsung 的东西不要买了,宁买 Nokia 也不要 Samsung。

2,北美新车有毒气体含量最高的就是南朝鲜产的车。