| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

致BNE新人 實車 說好的跪舔呢?

crysisbillylee 发表于 2012-11-22 21:41:53
真无聊, 又不是自己挣的钱, 都是父母的, 显什么
yaojing2685 发表于 2012-11-22 23:36:18
。。。有够无聊的。。这也能杠上。。
游客  发表于 2012-11-22 23:36:26
bruce_gd 发表于 2012-11-22 16:53
这R8兄台太不低调了,有钱也要讲究儒雅嘛,不要太暴发户精神了。

兄弟阿 某人自己說要貴舔的 事情是這樣的 車友會活動 這人偏要找麻煩 要我上圖 這麼多人圍觀我肯定上圖了 他說要跪舔 這種誘惑下我能不上嗎?
游客  发表于 2012-11-22 23:37:19
crysisbillylee 发表于 2012-11-22 21:41

又怎麼說我錢不是自己掙的呢? 如果仇富麻煩繞道 起因請參考車友會板塊 謝謝
游客  发表于 2012-11-22 23:40:17
小李飞菜刀 发表于 2012-11-22 19:37
怎么证明本人的
前排围观跪舔兄

上圖上圖吧 不解釋 請參考論劍bne新人的帖 詳情請參考車友會板塊 謝謝 不是我挑事的

墨@迹 发表于 2012-11-23 00:36:24
我去··还没完啊··这都一个星期了····
游客  发表于 2012-11-23 00:44:23
墨@迹 发表于 2012-11-23 00:36
我去··还没完啊··这都一个星期了····

總有人挑事
GinoZ 发表于 2012-11-23 00:58:45
crysisbillylee 发表于 2012-11-22 21:41

应该是自己赚钱买的所以是v8,要是爸妈买的该上v10才对
游客  发表于 2012-11-23 11:49:56
GinoZ 发表于 2012-11-23 00:58
应该是自己赚钱买的所以是v8,要是爸妈买的该上v10才对

就是有些人要看不慣別人開好車 沒辦法
保卫钓鱼岛 发表于 2012-12-15 01:20:53
D