| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yutingmandy

[Brisbane] 请问衣服今天才买的,吊牌在,就是包装纸和包装袋扔了,发票还在,能退吗

楼主| yutingmandy 发表于 2012-10-6 19:57:18
pvpvalkyrie 发表于 2012-10-6 19:15
刷卡的话,要记得带着当时刷的那张卡,eftpos可以credit退还到你的卡上。一般都是即时到帐的

但是刚我看发票上说 有质量问题的商品才能refund  其他都只能returned和exchange 怕怕
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-6 20:04:42
yutingmandy 发表于 2012-10-6 19:55
啊  怎么这样啊 你以前退过嘛 我现在不一定买另一件了呢 能退全款不

沒有, 一般就是回家暗自神傷一下, 一般去退他應該只接受顏色和尺寸不對. 不過你沒拆吊牌還是應該可以退款的,因為有些私人電是不支持refund或者exchange的. country road應該ok,你明天可以去問問,  實在不行就只能在家將就穿了.
猴子请来的救兵 发表于 2012-10-6 20:06:32
shirley27600 发表于 2012-10-6 19:03
你当时是刷卡支付的么?

不好意思,我也不了解哎。。。

刷卡也可以退,再刷一次退到卡上,我之前好像也退过~
 楼主| yutingmandy 发表于 2012-10-6 20:07:19
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-6 20:04
沒有, 一般就是回家暗自神傷一下, 一般去退他應該只接受顏色和尺寸不對. 不過你沒拆吊牌還是應該 ...

哇哦 100多刀啊 心疼死我了 receipt上面写unwashed,unworn or unused items may be returned upon presentation of receipt within 14days of purchase。。。。今晚要睡不着觉了。。。
 楼主| yutingmandy 发表于 2012-10-6 20:09:03
猴子请来的救兵 发表于 2012-10-6 20:06
刷卡也可以退,再刷一次退到卡上,我之前好像也退过~

我是付现金的。。。没有刷卡的事情。。你退的时候是什么原因丫,质量问题吗
猴子请来的救兵 发表于 2012-10-6 20:11:40
yutingmandy 发表于 2012-10-6 20:09
我是付现金的。。。没有刷卡的事情。。你退的时候是什么原因丫,质量问题吗

不喜欢了,裙子,bra都退过,不过一看就是很新的啥都没损坏也没穿过那样的~超市的吃过朋友也退过,不开包装的保质期内的好像都可以~

或者你直接说回家穿尺码不合适
依双微笑 发表于 2012-10-6 20:15:34
 楼主| yutingmandy 发表于 2012-10-6 20:18:34
猴子请来的救兵 发表于 2012-10-6 20:11
不喜欢了,裙子,bra都退过,不过一看就是很新的啥都没损坏也没穿过那样的~超市的吃过朋友也退过,不开包 ...

谢谢谢谢 那我就放心了
 楼主| yutingmandy 发表于 2012-10-6 20:18:54
依双微笑 发表于 2012-10-6 20:15
干嘛不在店里试好呀

冲动是魔鬼啊
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-6 20:28:57
yutingmandy 发表于 2012-10-6 20:07
哇哦 100多刀啊 心疼死我了 receipt上面写unwashed,unworn or unused items may be returned upon prese ...

你拿給他們檢查下, 如果他們店員檢查ok了就能換的吧, 別擔心啦, 明天去問問不就知道了~~
高级模式