| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 怪侠一枝梅

我和我的印度男友甜蜜旅游归来 ZT

china_doll 发表于 2009-2-22 06:23:23
路过打酱油的~~
暴暴 发表于 2009-2-22 13:02:18
印度人身上没异味。。。。。?我觉得中国也没比印度差到哪去
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-2-22 13:47:15
丫缺男人缺疯了吧,印度阿三你也不嫌弃,果然是品味与众不同啊
city混子 发表于 2009-2-24 07:52:30
BS两种,棒子阿三!
city混子 发表于 2009-2-24 07:53:36
我有个朋友也找了个阿三男友,挺。。。
tonyjing 发表于 2009-2-28 11:41:20
找谁做男友是她的自由,不过别昧着良心说话。我朋友去印度旅游两个星期都没敢在外面好好吃饭,去了两个星期就便秘了两个星期,他自己说到香港下了飞机先找地方去通肠胃,在直接上大排挡去猛吃了一顿。自以为去过Berkeley就可以用高高在上的眼光评判一切了,我朋友里面Berkeley的多了,没见谁给这样洗过脑子。
breakwater7 发表于 2009-2-28 12:01:53
扫了第一段就看不下去了
好吧,我承认我讨厌ydr。。。。。。。。
我是真的真的不喜欢ydr,别跟我说他们爱洗澡,别说他们懂礼貌,天哪天哪~~~~~~
Vivid_o 发表于 2009-3-1 00:02:04
哪里像中国的媒体,从来只告诉所有国民,谁是朋友谁是敌人,谁对谁错,而对事实却含糊其辞更是篡改掩饰,培养出一批有着可笑可怕可悲的“热血爱国青年”,为的是什么?谁最终获益?这些青年们又能得到什么?我只知道失去了什么,失去了对真相、对知识的获取,失去了对自由追求的本能,更失去了世界他国人民给与的尊重。
——————————————————————————————
操,这厮真恶心
现在互联网那么方便,谁还单方面看她说的“国内媒体”啊
而且我觉得现在国内很多媒体还是多不错的撒
香港的就不说了,东方财经是多么有趣啊
我觉得这个女的太TM傻逼了
几个媒体就能让她失去本能失去尊重
哈。哈哈。哈哈哈