| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Shirley1001

[其他] 电脑坏了= =...悲剧啊...求助...急

楼主| Shirley1001 发表于 2011-7-28 22:18:44
回复 10# verawoo87

唉,再也不想用DELL了!!!!
brisbanepc 发表于 2011-7-28 22:43:09
LZ还是先接台式机显示器试试能不能正常显示。如果也抖,是显卡问题,建议不要修了,再买台新的。如果可以正常显示,是屏幕或排线问题,把型号告诉我,我告诉你价钱。
zcy85611 发表于 2011-7-29 00:03:15
可以去dell官网问问,http://www.dell.com.au
CUSTOMER CARE CONTACT DETAILS
PHONE: 1800 812 393
EMAIL: [email protected]
freedomanthony 发表于 2011-7-29 00:11:13
回复 1# Shirley1001

我也是studio 到时电源坏了 从美国买个新的寄来的
    我建议直接买个新的 您这个情况不值得修了
 楼主| Shirley1001 发表于 2011-7-29 17:29:38
回复 12# brisbanepc

,,,昨天担心半天。。好在今天你那修好啦哈哈哈哈,开心
 楼主| Shirley1001 发表于 2011-7-29 17:30:12
回复 13# zcy85611

。。。谢谢了哈!
 楼主| Shirley1001 发表于 2011-7-29 17:31:02
回复 14# freedomanthony

。。。先支撑过去这学期了。。。。谢谢哈!
 楼主| Shirley1001 发表于 2011-7-29 17:31:38
回复 15# htsmidea

我的电脑已经过了保修期,我再不敢找客服。。澳洲人工肯定很贵。。。。
sphinx2 发表于 2011-7-30 13:01:37
可以外接一个显示器先用起来看看。假设是排线出鼓掌。
 楼主| Shirley1001 发表于 2011-7-30 20:31:43
回复 20# sphinx2

换了一个新的屏幕。。修好啦,多谢啦!!
高级模式