| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jamie_choi

[Brisbane] 遇到无良房东跟无赖房客!!!!跪求怎么办????

Magic8 发表于 2011-3-27 19:07:32
别交房租给你的1手房东 他自然会联系你~

ps:别说你一下子交了半年的
 楼主| jamie_choi 发表于 2011-3-27 19:30:52
回复 11# Magic8

我看RTA上面说不能不交,不知道我这样做可以么?
chenjin8897 发表于 2011-3-28 00:31:39
原来我不是悲剧。。。你才是。。。

那个30多岁的男人也是有工作的吧。威胁他去他公司闹。。
 楼主| jamie_choi 发表于 2011-3-28 14:59:35
我是真正的悲剧!!

那男人没工作的啊,无业游民!!而且他们不读书,拍拍屁股就能走人了!!
 楼主| jamie_choi 发表于 2011-3-28 15:01:06
回复 13# chenjin8897

我是真正的悲剧!!

那男人没工作的啊,无业游民!!而且他们不读书,拍拍屁股就能走人了!!
FNL 发表于 2011-3-28 15:41:19
我是真正的悲剧!!

jamie_choi 发表于 2011-3-28 14:59

作为房客的角度,  房子漏水, 找中介,让房主维修.  如果一直没修好, 那就和中介说, 因为房子漏水, 影响居住. 要求退租或者不交房租.    这个是中介和房东之间的问题, 你不用管, 也不需要你联系房东..  你只要督促中介办..  

作为2房东的角度,  和访客讲, 房子退租了, 请他赶快搬出去.  如果严重, 直接报警好了, 你和中介签的合同, 你有房子的使用权..  如果房客一直没交房租, 他是没权利住在这里的..  警察应该会处理..  这个和 RTA 没什么关系。。
 楼主| jamie_choi 发表于 2011-3-28 18:52:46
回复 16# FNL

谢谢你啊。。这么认真回答我的问题。。我现在只能自认倒霉了,租客说搬走,但是他要免费多住4天!!
FNL 发表于 2011-3-30 00:28:49
回复  FNL

谢谢你啊。。这么认真回答我的问题。。我现在只能自认倒霉了,租客说搬走,但是他要免 ...
jamie_choi 发表于 2011-3-28 18:52

客气了..   我也有房子在租, 所以知道这种感觉...   找人来看房子, 同时你也要看对方..  觉得不适合的就不要租...  宁可赔点钱....

话说,很多时候房间空着,是因为我懒得去贴广告哈
 楼主| jamie_choi 发表于 2011-3-30 14:23:10
回复 18# FNL

我的房子在招租,可是好像有点难租出去,呵呵..希望尽快解决吧..

现在就是算自己倒霉,多花点钱,把那个房客赶走吧..
Goldfish 发表于 2011-7-2 12:31:42
租房出问题, 在通知中介或房东之后如果没有反应,可以自己找人修理之后, 寄账单过去就是了,符合法律规定的. 没有必要如此担惊受怕
高级模式