| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 假面天使

[Brisbane] 幸福在那一刻被抽离

菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-3 17:39:04
幸福会在被抽离后的下一刻 继续
会过去的
晴天娃娃 发表于 2009-1-3 17:43:12
快刀斩乱麻
短痛可能撕心裂肺,但是一下就过了
长痛缓和,但是隐隐的,一直在那
我知道说起来容易做起来难
看LZ怎么选择了
如果实在太爱,他也很诚恳,就给一次机会
如果他不是认定的那个人,就短痛了吧
 楼主| 假面天使 发表于 2009-1-3 18:14:26
谢谢大家,虽然痛苦,但我会冷静地好好想想的
grady 发表于 2009-1-3 19:01:36
不是好男人,不够正派,大家都不傻,为啥还要被愚昧的玩耍?或许尊重过你没?
Debbie 发表于 2009-1-3 19:04:36
同意LS
大家都不傻 何必愚昧的保持现在关系 取决全在自己了。。
加油,只要知道还有朋友们会支持你理解你就好。。
blue不是蓝色 发表于 2009-1-3 19:15:47
问问自己内心最真的声音~~~~
Mr.B 发表于 2009-1-4 00:30:22
谢谢大家,虽然痛苦,但我会冷静地好好想想的
假面天使 发表于 2009-1-3 18:14

和一个很好的朋友所面临的问题基本一样。。。
套用昨天告诉她的话。
给自己一点空间和时间考虑清楚吧,楼主。
毕竟这种事情如果自己放不下,分手和在一起都一样痛苦。
想清楚自己想要的。想清楚值不值得。
感情这种东西。有时候其实就算知道是错的。也没办法戒掉。
唯一的出路就是自己明白。自己学会放手。
放自己一马。也留一段至少不算伤痕累累的回忆。
该说再见的时候就说再见吧。
jingjing 发表于 2009-1-4 01:36:20
对于负心人还有什么好留恋的!不要相信什么“我喝醉了,我也是一时冲动”这种话,让他哪儿凉快哪儿呆着去~
贝壳大叔 发表于 2009-1-3 04:51 PM

不愧是过来人啊!!!!!听大叔的话,让那个男人滚蛋!
jingjing 发表于 2009-1-4 01:37:28
女生要懂得怎样给自己幸福
贝壳大叔 发表于 2009-1-4 02:51:09
不愧是过来人啊!!!!!听大叔的话,让那个男人滚蛋!
jingjing 发表于 2009-1-4 01:36

哪是什么过来人啊 ,只不过如果是我的话,这种事根本不容解释!补好都是个疤!