| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[Brisbane] 谢谢大家的关注。

楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-13 19:53:45
回复 9# Sтēщard

额,不同居,可以的话最好分开住。
    然后猫放在女生家里养就好。  
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-13 19:56:42
回复 10# alenis
  哈,看起来有点,对女生要求太苛刻的话,

到最后可能会一无所获,不然请问你有什么建议吗?
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-13 19:56:46
.....
Eugene 发表于 2010-12-13 19:59:37
回复 10# alenis

同意~估计就找个猫保姆吧
alenis 发表于 2010-12-13 20:12:21
回复 12# 小兔崽子

。。。那你发去宠物版算了,找个猫保姆,然后趁机发展。 你这里发一下,女生都觉得你是为了猫来的,成功率可能不高哦
alenis 发表于 2010-12-13 20:13:18
回复 14# Eugene

你头像里那个是啥动物来着,我每次都不记得。好可爱好可爱,我想摸摸看
Eugene 发表于 2010-12-13 20:16:34
回复 16# alenis

荷兰猪 guinea pig
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-13 20:16:40
回复 14# Eugene

版主不给力啊!    

那我认真了啊!金牛座,没脾气,长的对得起观众,好身材,有工作,爱疯玩,

不抽烟不打游戏;

寻找一位可以和我一起养猫,一起生活,

一起熬日子,一起毕业,一起疯玩,一起逛街的女生,

相貌不强求,婴儿肥我都会接受,

身高的话至少要高过我肩膀,对未来有计划的阳光女生当然你也有养猫的话最OK

我会慢慢等,等到最好的。
Eugene 发表于 2010-12-13 20:19:45
回复 18# 小兔崽子

你把帖子改一下 把你现在说的都发上去 就不会让人误解了
laoshu 发表于 2010-12-13 20:30:28
我只注意到了你家的猫猫。。跟我家猫猫一样一样的。。你看我头像。像不像你家猫猫?
你家猫猫是男是女?
高级模式