| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: m667788

GC的房东们注意了,千万不要租给两个马来西

zjh520kkxl 发表于 2022-3-25 18:00:27 来自手机
你好 我是他們的前房東 把房子租給的他倆 退租以後房間亂七八糟炸了一樣 電話不接短信不回 這兩個人名聲爛透了已經。建議大家引以為戒以後租房一定要reference check
zjh520kkxl 发表于 2022-3-25 18:02:29 来自手机
你好 我是他們的前房東 把房子租給的他倆 退租以後房間亂七八糟炸了一樣 電話不接短信不回 這兩個人名聲爛透了已經。建議大家引以為戒以後租房一定要reference check
 楼主| m667788 发表于 2022-3-25 18:04:43 来自手机
110911091109 发表于 2022-3-25 17:13
如果你是对的 为什么会别人去RTA 和法院告你呢  而不是你去呢
你就是心虚 知道自己是不对的  才不敢去法院  ...

楼主| m667788 发表于 2022-3-25 18:18:42 来自手机
踩到一泡狗屎,正确的方法是鞋扔掉继续走,而不是蹲下来闻闻这是屎吗 ,再品尝回味一下。
 楼主| m667788 发表于 2022-3-26 11:32:53 来自手机
zjh520kkxl 发表于 2022-3-25 16:44
你好 我是他們的前房東 把房子租給的他倆 退租以後房間亂七八糟炸了一樣 電話不接短信不回 這兩個人名聲爛 ...

遇到这种人只能自认倒霉
stv 发表于 2022-3-26 21:40:08 来自手机
你这个烂人 恶人先告状 大家小心这个房东 我朋友心地好 最后决定和解 你才不需要上法庭 否则你肯定赔钱 我最后悔当初劝她和解 放你条生路 尼鞋这么多不代表你是对的 有证据就拿出来 别在那里瞎逼逼
stv 发表于 2022-3-26 21:40:29 来自手机
你这个烂人 恶人先告状 大家小心这个房东 我朋友心地好 最后决定和解 你才不需要上法庭 否则你肯定赔钱 我最后悔当初劝她和解 放你条生路 你写这么多不代表你是对的 有证据就拿出来 别在那里瞎逼逼
stv 发表于 2022-3-26 21:41:28 来自手机
你这个烂人 恶人先告状 大家小心这个房东 我朋友心地好 最后决定和解 你才不需要上法庭 否则你肯定赔钱 我最后悔当初劝她和解 放你条生路 你写这么多不代表你是对的 有证据就拿出来 别在那里瞎逼逼