| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:43:10
回复 179# Kentliu

真可怜。。这油条简单扔烤箱里5分钟就能吃了
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:43:48
回复 180# Showtime

是是是。。。你有本事你也来啊。。你拎包我就可以当凑热闹的了
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:44:04
回复 181# chenjin8897

我就会个土豆丝. 番茄鸡蛋. 方便面. 榨菜肉丝汤.= =
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:44:26
回复 178# chenjin8897

女的超过一米七我就能感觉到鸭梨了.
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:45:23
回复 184# Kentliu

还好我没超过170
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:45:45
回复 185# chenjin8897

我妈171. 我很有鸭梨啊....
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:45:51
回复 183# Kentliu

不错了不错了。哪天让我尝尝你手艺
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:47:07
回复 186# Kentliu

我只有170.。没压力了吧
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:47:38
回复 187# chenjin8897

真不咋地.= =
各种蛋都会做....
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:48:05
回复 188# chenjin8897

不是个这吧.....  我MS 185 186了吧.= =