| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝涩の天空

BNE的MM们注意了!大家要注意一个叫Tony的贱男人!

china_doll 发表于 2009-9-12 22:20:25
这贴好火啊~~
 楼主| 蓝涩の天空 发表于 2009-9-12 22:58:08
不好意思各位,我没有想到这个帖子会有这么火。
先要谢谢支持我的人们。
那些攻击我的,你们说的对,我是裤腰带不紧,这我认了,我也不是说要大家去人肉搜索出Tony来给我解气,我前面已经说了,我只是想提醒BNE的MM们以后交男友的时候注意就好了。
可是有的人,你们有什么资格说我呢?你们自己私下里是个什么样?少跑到论坛里来装X装清高。
我没有后悔跟他上床,我也不是在说肉体上的事,我说的玩,不是玩身体,而是玩感情。
这种男人,想要的根本不是感情,只是身体。
而我想要得到的,是长久的恋爱,有人关心的感觉。
这个帖就让它沉了吧,有的人说的对,
出国的这个环境,就是这么复杂,想要抛开性好好有个感情,真的不容易。
你们认为我在报复,那随便你们吧。
最后再次谢谢支持我的人。
﹎īναńсе 发表于 2009-9-12 23:05:55
先要谢谢支持我的人们。
那些攻击我的,你们说的对,我是裤腰带不紧,这我认了,我也不是说要大家去人肉搜索出Tony来给我解气,我前面已经说了,我只是想提醒BNE的M ...
蓝涩の天空 发表于 2009-9-12 22:58

保重.
wall-e的鸭蛋 发表于 2009-9-12 23:18:23
楼主MM一定是个很感性的女生..多多保重哦!不要伤心!我们从头再来过..一定会遇到你的Mr. Right的!你一定会找到懂你,疼你,爱你的男生!姐妹挺你!!
韦大宝 发表于 2009-9-12 23:20:14
同情楼主的遭遇
膜拜那个叫TONY的 都组炮兵连了。。
骗的是感情 气的是自己 源头是寂寞 忘了最开心
gloria-121 发表于 2009-9-12 23:22:24
先要谢谢支持我的人们。
那些攻击我的,你们说的对,我是裤腰带不紧,这我认了,我也不是说要大家去人肉搜索出Tony来给我解气,我前面已经说了,我只是想提醒BNE的M ...
蓝涩の天空 发表于 2009-9-12 22:58

以后要看清楚对方的为人,希望MM可以早日遇到一个真心疼爱你的男人.貌似你是论坛第一个发这样帖子的人,很佩服你的勇敢,祝你以后开心.
adamyu 发表于 2009-9-12 23:29:48
LZ是谁我知道啦,哈哈
感情的事很难说的.
女生被玩弄啦说我们骗色,那男人呢?
感情的事情我觉的别公众讨论.

广东话说,
赵完松比赵完唱好多拉

楼上的美女好漂亮啊,求电话
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-12 23:32:32
寂寞了.
迟到千年@ 发表于 2009-9-12 23:48:54
121# 迟到千年@
發現阿姨。。。
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-12 20:29
阿姨向你致敬~
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-13 00:51:52
我来拆楼。