| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

天行者3 发表于 2009-11-27 01:18:50
即便阿弘有千般不是,也没必要如此喷人啊。
Brlsbane 发表于 2009-11-27 01:20:25
我为什么要用真名来爆然后让你报复?!

实话告诉你,我不是一个人,"我"是一群人,一群经常在你身边出现的人.大家这么做也是为你好,省得你越陷越深.

至于内容是不是属实,呵呵,认识LIHONG的人都清楚,你自己更清楚.
公共马甲 发表于 2009-11-24 12:48

哇。。有组织了。。社团么?还是什么学生会的?你不给真名就不能报复了?别以为论坛没开放IP或者用代理就找不到你啊。。浙江的代理对吧?你姓是Y字开头的么?
Brlsbane 发表于 2009-11-27 01:27:14
楼上的  你的脑袋被lihong的人肉天线用共震波控制了是不是?  抽风掉了?
james6689 发表于 2009-11-27 01:01

不太明白你意思啊?
笨小孩 发表于 2009-11-27 01:34:20
163# Brlsbane

那个是公共马甲,谁都可以登录,你能查得准确么?
Brlsbane 发表于 2009-11-27 01:53:13
163# Brlsbane  

那个是公共马甲,谁都可以登录,你能查得准确么?
笨小孩 发表于 2009-11-27 01:34

我只查骂我的。其他人怎么评价LIHONG是大家的自己的观点~
sτеρиУ 发表于 2009-11-27 01:59:56
原来那个代理是我们浙江的。。。

浙江代理也要红了,哈哈
caonima 发表于 2009-11-27 02:39:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
china_doll 发表于 2009-11-27 09:39:14
留个名,证明我前来围观过~~
Evan 发表于 2009-11-27 09:48:59
好像跟你們意見相反的~就錯的似的~~UQ讀master的~~都被你們罵成啥~~2B?弱智

這個人開帖的~~說我追的都是剛來的~~不懂事笨的女生

這個我的好友都清楚~~我在brisbane的這段時間~~4個女友

第一個女友 ...
lihong10 发表于 2009-11-26 19:39

啊弘,你这话说的就不老实咯。
Evan 发表于 2009-11-27 09:50:55
167# sτеρиУ

这马甲是高手啊,居然会用代理。