| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

楼主| Kalman 发表于 2014-8-26 19:25:46 来自手机
GC接機/ 定點接送 / 專業導賞一天遊
[多年口碑,30多萬駕駛經驗。]

拜倫灣、茶樹湖、危險角、大麻村、

草泥馬農場、雷明頓國家公園、

春溪國家公、私人觀景角、樹冠吊橋、

舉爬樹頂(泰山親體驗)、藍光蟲、

德國小鎮、Eat st market 、尋沙袋鼠之旅

壯觀死火山、玻璃山、小瑞士村落、

Emundi market 、nossa海灘

以上行程圴包涵講解及導賞。歡迎查詢細節及領取章程!

聯絡:
電話:0431308822
Line :kalmantse
或簡信我

楼主| Kalman 发表于 2014-8-27 08:20:24 来自手机
9/5(五) 早上9點30
   從
273 Mansfield Rd Paradise Fruits
Elimbah, Qld 4516
   到
40 The Esplanade surfers paradise

楼主| Kalman 发表于 2014-8-27 09:51:38 来自手机

聯絡:
或簡信我
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-27 12:42:21 来自手机

聯絡:
或簡信我
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-27 16:41:10 来自手机

!!!最後召集!!!
<<團徵人>>
反應熱烈下!加推本月最後一團!
@Come to join us!拋開所有煩瑣,輕輕鬆鬆同遊吧@
*實行從早玩到晚..上山下海親體驗*

8月30號(週六)
拜倫灣-血紅湖-危險角-藍光虫

8月31號(週日)
美州駝農埸-神秘觀摩台-
世界遺產-雷明頓國家公園..樹冠吊橋..舉爬樹頂(泰山親體驗!!! )
觀摩藍光虫

有意從速喔,有興趣的朋友們快點報名喔!
趕快跟我聯絡吧:
如果我私訊不回你們,就是收不到囉,麻煩你們加
Line:yandy.yuen
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-27 18:52:39 来自手机
接受預約囉
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-27 19:05:21 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-28 09:05:55 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-28 09:40:45 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-28 11:24:11 来自手机
gdgd gd

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓