| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

operation 发表于 2010-12-8 22:51:25
回复 160# gracekelly619

开个玩笑而已 大红大紫的 慢慢挑就是了
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-8 22:53:26
回复 162# operation

别这么说。。。我一向做人低调。。。。。。是真的。。。这结果不是我预料的。。。。
operation 发表于 2010-12-8 22:56:00
回复 163# gracekelly619

恩 真挺低调的 照片也不放 放了估计这网站要赛爆了...相比之下我实在是太装B了...
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-8 23:03:40
回复 164# operation

呵呵,估计放了,要还这效果,估计骂贴也就一个个冒出来了
operation 发表于 2010-12-8 23:08:13
回复 165# gracekelly619

大家无聊寂寞找个人打一炮而已 你别想太多了 还真没人在乎你长啥样 好看的大家顶顶 难看的很快就沉了
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-8 23:12:40
回复 166# operation

呵呵,想打炮用不着跑这儿啦。。。。身边空虚的狼们挺多其实。。。
operation 发表于 2010-12-8 23:17:22
回复 167# gracekelly619

别闹了 网上发贴的都一个想法 双方都满意的 目的明确的很 你也就找不到个又有钱又帅的 什么狼不狼的 什么年代了 男女平等了 都你情我愿的 还指不定谁占便宜了呢
sixguns 发表于 2010-12-8 23:22:40
回复  gracekelly619

别闹了 网上发贴的都一个想法 双方都满意的 目的明确的很 你也就找 ...
operation 发表于 2010-12-8 23:17

在理,来看热闹的,呵呵
operation 发表于 2010-12-8 23:29:37
回复 169# sixguns

路见不平那个啥一下...
kelvint 发表于 2010-12-8 23:34:12
回复 170# operation

嘿嘿,你们这帮人会把人家小姑娘吓跑的~
敢不敢不这么露骨?
高级模式