| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:33:48
回复 158# chenjin8897

嘿嘿嘿嘿. 貌似暑期很多活动啊.
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:34:13
回复 161# Kentliu

你都回国了。。。哎哎。。。找不到组织。。
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:34:24
回复 160# chenjin8897

串啊串啊串啊串啊串啊串啊串.............
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:34:50
回复 162# chenjin8897

我们版有人组织的啊.= =
跟着组织走....
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:34:57
回复 163# Kentliu

你是坏人。。比SHOWTIME还坏的人
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:35:21
回复 165# chenjin8897

我坏.......?
真的?.....
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:35:33
回复 164# Kentliu

你们版是照相的。。你让我拿一数码相机去抖擞什么。。会被人BS的
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:35:54
回复 167# chenjin8897

= =  去当模特..
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:36:13
回复 166# Kentliu

我被你快馋晕了。我要吃油条来消解一下我的馋虫
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:36:38
回复 168# Kentliu

没长相没身材。。。我去当标本吧还是