| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

whoisyoung 发表于 2009-11-26 23:18:20
继续关注ing
晴天娃娃 发表于 2009-11-26 23:29:42
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=53684&extra=

為了娛樂大家~~請大家來這裡投票~~寫意見~~馬甲不歡迎~~

有啥補充~~我會直接放上去
lihong10 发表于 2009-11-26 22:34

相应群众号召,本着看事情要看两面性的原则,发了这个贴
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=53689

大家可以来投票
蓝桥翼 发表于 2009-11-26 23:41:06
LIHONG你说你很有钱,有多少呢?不是炫耀自己,你和我比没法比。而且其他不说,做人还是低调好(这里高调一下请群众原谅- -)
sτеρиУ 发表于 2009-11-27 00:14:34
如果持续这种火爆状态,那么预计在近期内,阿弘童鞋会出现在新闻媒体上,正式成为网络红人。

然后就是接二连三的商业活动:记者会,做娱乐节目,上访谈,做嘉宾,演电视,拍广告,进军音乐界。。。。。。前途不可限量~

LS的,到时候阿弘可能真的会比你有钱哦
bonjoviwj 发表于 2009-11-27 00:28:51
.................................................
Brlsbane 发表于 2009-11-27 00:43:38

用的是代理还是浙江的爱吃醋?
james6689 发表于 2009-11-27 01:01:04
楼上的  你的脑袋被lihong的人肉天线用共震波控制了是不是?  抽风掉了?
天行者3 发表于 2009-11-27 01:18:50
即便阿弘有千般不是,也没必要如此喷人啊。
Brlsbane 发表于 2009-11-27 01:20:25
我为什么要用真名来爆然后让你报复?!

实话告诉你,我不是一个人,"我"是一群人,一群经常在你身边出现的人.大家这么做也是为你好,省得你越陷越深.

至于内容是不是属实,呵呵,认识LIHONG的人都清楚,你自己更清楚.
公共马甲 发表于 2009-11-24 12:48

哇。。有组织了。。社团么?还是什么学生会的?你不给真名就不能报复了?别以为论坛没开放IP或者用代理就找不到你啊。。浙江的代理对吧?你姓是Y字开头的么?
Brlsbane 发表于 2009-11-27 01:27:14
楼上的  你的脑袋被lihong的人肉天线用共震波控制了是不是?  抽风掉了?
james6689 发表于 2009-11-27 01:01

不太明白你意思啊?