| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrina

今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

关闭 [复制链接]
china_doll 发表于 2009-7-7 20:01:42
这件事是从昨晚的百米由于活动取消用了一些“他妈的”之类的词汇引起的吧?我当时也觉得活动取消 有人用马甲 不管是商业间谍还是有人用马甲攻击 至少没有出现过这么脏的词汇。。。之后豆儿明显的护短之后还用版主身份 ...
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 19:50

回复那个贴我是无意的,我也不知道,我在这里道歉,
至于我护短,我承认百米是网络暴民,但是别人骂我男朋友,我总不能无视吧~ 要是你女朋友被人骂了,你就不能出来说几句话嘛,至于我说的话也没有很过分吧~

ps,每个人回帖或者说话的方式不同,我不同强制他人的言语。
zh_4ever 发表于 2009-7-7 20:03:44
百米这孩子太实在,他骂人的方式也比较实在,只会这么几个词。。。。

但是说句实话,这个事情的起因到底是什么,你们吵架的重点到底是什么?我到现在都还没明白
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 20:06:35
Sabrina都道歉了 做为男人就不该出来道个歉吗????
china_doll 发表于 2009-7-7 20:07:34
我觉得问题就出于每个人看待事情的角度都不同~
其实仔细去看看那个贴,百米一开始的回帖,要是如果以另外一个角度去看的话,就不会发生对骂的事情了~
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 20:08:37
回复那个贴我是无意的,我也不知道,我在这里道歉,
至于我护短,我承认百米是网络暴民,但是别人骂我男朋友,我总不能无视吧~ 要是你女朋友被人骂了,你就不能出来说几句话嘛,至于我说的话也没有很过分吧~

...
china_doll 发表于 2009-7-7 20:01

你是没说过什么过分的话 你男朋友一开始没人骂吧?就算被误解了 你帮着说句话 那你做为女朋友 你男朋友整这么多粗口在论坛上说人 不该劝劝吗?
男朋友被人说了可以帮说话 男朋友骂人就不该劝吗?
你完全可以在暗地里叫他和一个小P孩子不要一般见识 而不是上来扬言支持
你之前劝了 之后也没这么多事情了吧?
90后的是有点说话不找边际。。但是一巴掌打不响吧?
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 20:14:30
我觉得问题就出于每个人看待事情的角度都不同~
其实仔细去看看那个贴,百米一开始的回帖,要是如果以另外一个角度去看的话,就不会发生对骂的事情了~
china_doll 发表于 2009-7-7 20:07

是啊 那为什么你们论坛管理层不出来把这些不同角度解释下呢??
我怎么尽是看到帮腔和对骂?
没人对这事做任何解释吧?
china_doll 发表于 2009-7-7 20:17:37
我说过了,他要怎么说是他想说的,我无权干涉他的言论自由。 至于道歉,你也要等人家在线才行吧~
至于骂人这事,是谁先开始的,你应该知道。
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 20:23:01
我不知道。。。
我只看到谁先的“他妈的”我就是不想出现现在这个局面就闭嘴了
之后Sabrina就是说少说几句也是因为事情都过了 要是不爽优惠券拿去好了 我也没觉得是骂人或者是侮辱
你自己也说了每个人看的观点不同但是之后百米自已一口一个爷 自己认为是侮辱了他 允许自己有不用角度 别人就不会有不同角度的看法吗?
说实话做为一个男人这样骂不觉得有点过了吗?
大家为老大和论坛想想吧
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 20:29:38

豆儿你想帮你男朋友 就用百米他女朋友的身份来说话。。。这样人人都知道你是谁了
但是你现在用的是超级版主。。。不能按照论坛的规则来吗?不能中间说说话吗?
我只希望当事人百米对于他的粗口出来道歉。。。我想Sabrina也不会这么蛮不讲理 毕竟她在对于用“南宁的贱人”中道过谦了 明显还是有理可以讲的。。。
孤影随行 发表于 2009-7-7 20:43:41
仔细的看了所有的留言  
发现 很多人纠结在谁先骂了谁这个问题上..

我就简单得整理一下  给大家看看而已
百米:“现在好了,好好的活动没了”
    “妈的,有事不能好好沟通吗?干,个个用他妈的马甲上来说话,全他妈的是拐弯抹角的黑话,操”

〓☆┏惢殤┓ :“不是还有50块吗 你可以去剪啊- -有必要这么骂吗- -。。。大家都有问题啊- -。。。。不够的话 我的50你也拿去好了。。事情都过去了 不要这么偏激了 大家静下心来吧 归还一个和谐的论坛- -。。。”

百米:“我骂人了吗?我骂谁了?现在谁是谁都他妈不知道,代金劵,我给你我那张吧,你收声先,做不做”

sabrina :“想要的话,我的那份也给你喽,大家都是朋友,你这样做简直就是太过头了!!

我不在意那些东西的,你要的话就送给你,我只是希望大家能和平相处!!请,你,少说几句好么??”

sabrina:“每个人都把事情搞得太严重,本来是沟通就能解决的问题,然后呢,自己起内讧!!

每个人都想想,这样做没有必要不是么??说说公道话,想剪头发的,花15块就能剪了,每个店有每个店的特色,Noble Hair 为什么叫Noble Hair,有没有想过,店长肯定有店长的理由所以才会取这个名字,不是么??

Noble 的意思,不就是贵族么?!店长取了这个名字,肯定是他们有一定的能力!!

所以双方都不要说什么了,和谐!!”

百米:“哈哈,谁他妈还强调言论自由的啊,什么叫我少说两句,我跟你认识吗?跟你很熟啊,你不在意代金劵是吧,你不去领就好啊,还他妈在这里装清高,'唉哟,我不在意这些东西的,你要我的也给你好啦'好像我他妈是来收代金劵的是吧,叫我少说两句,滚!”
百米:“今年过节不收礼,收礼只收代金劵~~~~~搞笑 ”

然后就开始了这场貌似互不让谁 准备掐到底的骂战