| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Karena

[Brisbane] 新编制~ 持续交朋友~

楼主| Karena 发表于 2012-4-23 19:40:51
冰茶 发表于 2012-4-23 18:26
明晚你还考试啊- -太啥了吧?

明天啦。。没说明晚@@
BegoneByBegone 发表于 2012-4-23 21:50:57
Karena 发表于 2012-4-23 00:08
不错啊。。还过得很充实~哈哈哈哈

喝可樂喝到飽,,還以為吃過飯了,暈
khengco 发表于 2012-4-24 03:23:39
下午睡了午觉,晚上睡不沉,无聊就进来了。
还真有人可以这么聊天。见识了。
不必回我。 我老人一个。
 楼主| Karena 发表于 2012-4-24 15:25:34
BegoneByBegone 发表于 2012-4-23 21:50
喝可樂喝到飽,,還以為吃過飯了,暈

哈哈哈哈。。 奇怪的人类~ 可乐只是气多而已~

BegoneByBegone 发表于 2012-4-25 22:43:50
Karena 发表于 2012-4-24 15:25
哈哈哈哈。。 奇怪的人类~ 可乐只是气多而已~

哈哈,,懶得煮,,,出去吃飯又沒人陪,,哈哈,,,喝到飽
 楼主| Karena 发表于 2012-4-26 19:10:02
BegoneByBegone 发表于 2012-4-25 22:43
哈哈,,懶得煮,,,出去吃飯又沒人陪,,哈哈,,,喝到飽

就找朋友陪呗~
BegoneByBegone 发表于 2012-4-26 23:13:28
Karena 发表于 2012-4-26 19:10
就找朋友陪呗~

你也是朋友,,,找你
 楼主| Karena 发表于 2012-4-27 16:46:28
BegoneByBegone 发表于 2012-4-26 23:13
你也是朋友,,,找你

暂时性,没什么空~ 对不起~

楼主| Karena 发表于 2012-5-14 01:57:47
已改编的帖~ 自顶
yizhhf2006 发表于 2012-5-14 02:32:12

吃饭,看戏,聊天,唱歌,基本上是在澳洲交友的全部了,除非是有特殊的共同爱好,否则超出了这些就不是单纯的交友啦。反正最近无聊得很,就把我的个人简介写出来吧(都是寂寞,都是眼泪)。
性别,年龄我就不说了(反正楼主也没说),我只说一下个人喜好:
骨子里喜欢美食但是因为身体不好不能乱吃所以只能把看着别人吃东西当作一种变态的享受;
不是很喜欢看戏,包括电影演唱会之类的,到现在我能做到唱《双截棍》以为是周杰棍写的歌,可见个人对追星无爱;
喜欢聊天但是不能聊太久,否则大量的文字信息一定会把对方搞到文字崩溃,经常刹不住车,然后后悔;
至于唱歌,因为机会不多所以会得也不多,虽然会意犹未尽但是毕竟就那么几首,况且唱得又不好,想当麦霸都没那份实力。
下面是个人爱好,楼主只是参考一下就可以了。
首先,非常不喜欢运动,对于剧烈运动只得望洋兴叹;不健康的喜好也不擅长,例如喝酒,抽烟,totally拒之门外(偶尔会喝一点,例如写小说的时候);另外,就是一些没尝试过的爱好,如旅游和夜店,如果没有高手带或者第一次去,就会很谨慎地拒绝掉。
至于我所喜欢的,大多是一些文艺类的。玩游戏自然不多说,虽然现在收敛了许多,不像刚到澳洲时那样狂热,不过对于最新的游戏还是会关注一下;喜欢卡通漫画,日系为主,但是火影,海贼和死神不看,集数太多就糟粕了;音乐,喜欢各类乐器和曲种,当然也包含听歌甚至作曲(最近迷恋电贝司);看书写小说,高中时养成的坏习惯(尤其是一喝酒就会写很内涵的小说,甚至连我自己有时清醒后都看不懂)。
高级模式