| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

rayvonhero 发表于 2012-2-24 23:16:40
pearly-su 发表于 2012-2-24 23:12
就是说啊~lz自己木有小心谨慎啦。。。以后自己也会注意了呢。。。。

我从没去华人店里试过……正规的店(看起来很正规的样子)倒是误打误撞的投过简历
至少还抱着对自己英语水平有些信心去澳洲人的店里试试……
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 23:19:45
rayvonhero 发表于 2012-2-24 23:16
我从没去华人店里试过……正规的店(看起来很正规的样子)倒是误打误撞的投过简历
至少还抱着对自己英语 ...

恩~是呢~可能local的店会好一些吧。。。但是这教育我,再也不打黑工了。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 23:21:08
asdasd 发表于 2012-2-24 23:13
搞个马甲

lz可不可以弱弱滴问一句。。。神马是马甲。。。。。
asdasd 发表于 2012-2-24 23:24:46
pearly-su 发表于 2012-2-24 23:21

就是建立一个随机的新的账户发布信息
rayvonhero 发表于 2012-2-24 23:28:35
pearly-su 发表于 2012-2-24 23:21

比如说,A注册了个ID名为甲级,平时常用这个账号登陆胡侃
还注册了个ID名为乙级,只在某些时刻出现,此为马甲。也许还有丙级,丁级等等的存在

话说LZMM真的24么……还是妹子很少上网逛论坛?
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 23:29:03
asdasd 发表于 2012-2-24 23:24
就是建立一个随机的新的账户发布信息

哦~说的是捏~~~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 23:31:43
rayvonhero 发表于 2012-2-24 23:28
比如说,A注册了个ID名为甲级,平时常用这个账号登陆胡侃
还注册了个ID名为乙级,只在某些时刻出现,此为 ...

话说。。。lz真的很少逛论坛滴说。。。。要不是来了布村。。。估计还天天泡在人人上涅~~~~
rayvonhero 发表于 2012-2-24 23:34:29
pearly-su 发表于 2012-2-24 23:31
话说。。。lz真的很少逛论坛滴说。。。。要不是来了布村。。。估计还天天泡在人人上涅~~~~{:3_ ...

发现妹子是个小话唠,还是那种倍儿善良单纯的那种(不知道说的对不对)
以后多提高警惕就好
这种性格还是要保持下去的~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 23:38:13
rayvonhero 发表于 2012-2-24 23:34
发现妹子是个小话唠,还是那种倍儿善良单纯的那种(不知道说的对不对)
以后多提高警惕就好
这种性格还 ...

lz不是故意的啦。。。自从来了无聊的布村。。。就变话唠了。。。因为木有人跟我唠啊。。。呜呜。。。。。
rayvonhero 发表于 2012-2-24 23:50:00
pearly-su 发表于 2012-2-24 23:38
lz不是故意的啦。。。自从来了无聊的布村。。。就变话唠了。。。因为木有人跟我唠啊。。。呜呜 ...

我跟妹子一个情况……握个手先……
我这问题是还在国内准备出去前那段时间开始特别的明显

父母全在外上班,整天自己一人在家,开始的时候朋友啊同学啊还放着假,不时的可以一起出去玩玩,健身什么的
到后来一个个的上班的上班,开学的开学,只剩我一个孤苦伶仃
我妈还不让我出去旅游转转什么的……我也就不出去……也许我太听我妈的话了吧……
随后,那段时间不知怎么了,不是各种病就是受伤,稍微好点去外面做个引体向上,打个球的也就半小时,1小时就略微高兴些的回去了

来了澳洲更惨了……尼玛为什么这边的同学,朋友都那么喜欢宅啊?!不宅的吧,住的还比较远,而且人家还有自己的生活
最终导致我整天最快乐的事情就是上语言班那会,天天在学校上课的时候,不仅学习英语,各种知识,主要的是还可以多和同学朋友聊天~~~
一到周末我就抑郁……
以至于现在我就特别喜欢跟别人聊天,和朋友在一起待着,哪怕是不说话也成,巨讨厌自己一个人在屋里待着
(也许会有人说我穷极无聊吧,忙的时候自然不会这样……但是忙完后回到家里,看着空空的卧室,还是倍感孤独……)