| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrina

今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

关闭 [复制链接]
Wilson 发表于 2009-7-7 13:03:07
还在继续啊~牛啊~~
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 13:05:19
79# imbonnie
宝尼姐,虽说我们只有一面之缘,但是我觉得你说的很对,不过,可能长大的环境不同,因为心理的因素,我现在不想再回到以前了,以前那个做事当前一套,背后一套的人,但是我很感激你说的那些话!
(标 ...
sabrina 发表于 2009-7-7 10:04

还想给我点记忆,就你?你有什么能耐能给我留下回忆的,我不开口叼杠你那是给管理高层面子,那是便宜了你,干你妈
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 13:07:54
好了,不了解我的人啊,就这样就算了,以后要是在人身攻击的话,那就太差强人意了,人不是十全十美的,总归会有缺点,我知道虽说我长得不好看,但是我觉得爸妈给了我birth,我真的很感激他们,没有他们的话,也许我就 ...
sabrina 发表于 2009-7-7 10:31

唉哟哟,都没人知道你是哪条,上来就开始写个人小传......人生感悟......没见过这么傻X的人
兔兔 发表于 2009-7-7 13:08:03
...怎么又开始了. .
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-7 13:15:11
..............   怎么个情况?
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 13:15:24
我说了,不要牵扯到我家人,你妈逼的给脸你不要脸啊,还有不要以为自己很老,不过你确实很老了,老的都受不了了,是么??
怎么了,以为自己都受到认可了,哈~~
搞笑了~~
sabrina 发表于 2009-7-7 12:33

你妈逼.我要你给我脸色看,你妈我什么时候做人要做到看你个小傻逼脸色做事,你行了吧,以为自己是谁啊,还想给别人脸色,小逼崽
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 13:22:08
我还没问候你全家呢,戳女
晴天娃娃 发表于 2009-7-7 13:31:23
算了百米
她是个不懂事的小女生,别跟她计较了
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 14:05:36

骂完了么?歇歇啊,别气了啊。
luna9323 发表于 2009-7-7 14:21:35
我這都吃完飯休息了一會兒開始看書了~突然之間又多出了兩頁
百米~算了吧
何必呢~你這樣越罵她還越起勁~~~~這樣下去要到什麽時候才是個頭啊