| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
Showtime 发表于 2010-11-8 19:19:18
回复  chenjin8897

肥猫. 下次老乡聚会一起来.
给你尝尝正宗的山东烧烤.
我都上瘾了....
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:17

有肉记得CALL 我嘿
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:19:19
回复 118# Showtime

我懂。。。我拿着小板凳坐着看你怎么被删帖
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:19:34
回复 117# chenjin8897

我昨天会避孕药那帖...
版主还给我加分...
我囧.
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:19:49
回复 121# Showtime

老乡聚会.= =
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:20:16
回复 121# Showtime

你又不是我们老乡一边玩去
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:20:35
回复 124# Kentliu

他不是咱老乡,不带他玩。 还得BS他
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:20:55
回复 123# Kentliu

呃。你这么好奇有没有吃过?
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:21:06
回复 126# chenjin8897

啊哈哈.= =
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 19:21:34
回复 119# Kentliu

别馋我了。快说下次啥时候。等不及了
Kentliu 发表于 2010-11-8 19:21:48
回复 127# chenjin8897

咱是有丰富经验的人.= =