| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrina

今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

关闭 [复制链接]
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 12:22:05

您接着骂啊,我就在旁边看着,您能骂到什么时候,我就看到什么时候。
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 12:24:28
47# 百米内夺你贞操  
行啊,你就骂吧,反正我快开学了,以后也没有时间,很不好意思,我来的时间比你久,我就应该保持中国人该有的素质,你啊,就混吧!!
sabrina 发表于 2009-7-7 09:19

来读书的就好好读书,小P孩社会都不黑了解就以为自己有多牛逼,
你以为就你有时间啊,看看这说的多有优越感啊,别人的时间都不是时间似的
还有啊,不黑好意思,爷不辍见过你,我来澳洲的时候你初中还没毕业呢.
爷我混得开心,我混的大家都认可
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 12:26:19

除了傻逼之外,您能骂个别的么?看的我都累了...
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 12:27:00
大家怎么能这样呢,我只是有点不舒服,个人感慨而以,更何况我们也没见过,又不了解对方,可能我就是这样的人吧,做的自我检讨太少了,大家也都想想,其实很多事情都是可以解决的,然而由于不考虑后果,可能做出来的 ...
sabrina 发表于 2009-7-7 09:45

又开始装逼了,你当初怎么不跟我检讨呢,跟贴要给我代金劵的俩人,我专挑你骂,就因为你傻逼又装逼,还以为自己天下无敌,忒牛逼似的
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 12:31:08
大家怎么能这样呢,我只是有点不舒服,个人感慨而以,更何况我们也没见过,又不了解对方,可能我就是这样的人吧,做的自我检讨太少了,大家也都想想,其实很多事情都是可以解决的,然而由于不考虑后果,可能做出来的 ...
sabrina 发表于 2009-7-7 09:45

你才来了几年啊,来澳洲久得人多过海去,你是不是没什么东西想炫耀了啊
哈哈,真搞笑,小p孩出海跑了几年就开始不知天高地厚啦,你马勒隔壁你算条戳
你爸妈供着在外头耍牛逼来着的
别告诉你卖鼻孔给鬼佬养活自己?
也跟鬼玩的多得去了,炫耀什么啊
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 12:32:15
74# dongshuojia  
没关系,这个。。。
我比较习惯了,还曾经被说过,鼻孔大的像太空呢!!那篇文章还在语言学校呢,是个韩国人写的,我都不在意了,不过真的谢谢你了!!
sabrina 发表于 2009-7-7 09:52

人家都爆菊,你这长相,也就只能爆爆鼻孔啦
哈哈哈
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 12:33:50
我说了,不要牵扯到我家人,你妈逼的给脸你不要脸啊,还有不要以为自己很老,不过你确实很老了,老的都受不了了,是么??
怎么了,以为自己都受到认可了,哈~~
搞笑了~~
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 12:41:46
79# imbonnie
宝尼姐,虽说我们只有一面之缘,但是我觉得你说的很对,不过,可能长大的环境不同,因为心理的因素,我现在不想再回到以前了,以前那个做事当前一套,背后一套的人,但是我很感激你说的那些话!
(标 ...
sabrina 发表于 2009-7-7 10:04

先来一段原话

80# 百米内夺你贞操
想要的话,我的那份也给你喽,大家都是朋友,你这样做简直就是太过头了!!

我不在意那些东西的,你要的话就送给你,我只是希望大家能和平相处!!请,你,少说几句好么??
哦买尬 发表于 2009-7-7 12:44:30
哈哈哈哈 ···喜欢短发 ~~
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 13:02:42
先来一段原话

80# 百米内夺你贞操
想要的话,我的那份也给你喽,大家都是朋友,你这样做简直就是太过头了!!

我不在意那些东西的,你要的话就送给你,我只是希望大家能和平相处!!请,你,少说几句好么? ...
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 12:41

什么叫我想要?我什么时候想要啊,我为什么要跟你要啊.
我要剪头发小诺那边会直接照顾的,要你跟讲这个啊
我跟你是朋友吗,我他妈就郁闷了,我几时跟你认识,你妈逼我这是第三次强调了,你有幻想症啊,
你也配叫我收声?!干