| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: shoei80

Mary姐 居家清洁 退租 钟点打扫 洗衣燙衣

楼主| shoei80 发表于 2014-1-15 17:15:42 来自手机
謝謝 Calamvale Jenny 下午的鐘點清潔,準備過年了,春節愉快唷。。。
 楼主| shoei80 发表于 2014-1-16 18:22:57 来自手机
謝謝 Norman ParkMia的定期清潔。

楼主| shoei80 发表于 2014-1-16 18:27:55 来自手机
謝謝 SunnyBank 張太太今天的鐘點清潔,很開心收拾乾淨等過年囉,祝你們春節愉快!!!
 楼主| shoei80 发表于 2014-1-17 14:24:31 来自手机
謝謝 Calamvale Kevin非常滿意我們的鐘點清潔,今天收拾乾淨準備過年囉,春節愉快唷。。。
 楼主| shoei80 发表于 2014-1-18 13:57:14 来自手机
謝謝 Calamvale Ping 上午的鐘點清潔,祝你們春節愉快 *_*
 楼主| shoei80 发表于 2014-1-19 21:00:36 来自手机
謝謝 Norman Park Mia 上午的定期清潔。
 楼主| shoei80 发表于 2014-1-19 21:02:00 来自手机
謝謝 Annpo 下午的定期清潔。
 楼主| shoei80 发表于 2014-1-20 14:08:43 来自手机
謝謝 SunnyBank Lin 滿意我們的退租清潔,希望下次有機會再為你服務,春節愉快 ^_^
 楼主| shoei80 发表于 2014-1-20 21:00:04 来自手机
謝謝 Alderley  靚女 下午滿意我們的鐘點清潔,你有空請連繋我,到時我請你吃飯唷 ^_^
 楼主| shoei80 发表于 2014-1-21 12:55:36 来自手机
謝謝 Calamvale Mimi 滿意我們的鐘點清潔,祝你們春節愉快。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 399478

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓