| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

YOYO好吃懒做小分队杀入[东北菜]试吃小感!![非广告]

.Sasa、° 发表于 2010-8-15 15:31:18
写得不错嘛,帮顶一个~
我去过,不过可能因为我是口味比较大,习惯于吃辣的所以吃起来觉得有点淡~
avtar 发表于 2010-8-15 15:49:23
还是 “喜满楼” 的东北菜做的正宗,老板就是我们东北人。
价钱便宜,菜量好大。
现在还有优惠,报上:“俺是东北人,俺爱吃东北菜”,就给打85折,太便宜了。
大家都去喜满楼 品尝正宗东北菜吧!
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-15 18:11:20
回复  perfecttt

点了传说中的小鸡顿蘑菇,太失望了,真丢咱东北人的脸。还没人家“辣道” 做的地 ...
avtar 发表于 2010-8-13 15:41

小鸡炖蘑菇真不咋地..昨天我也点了一个...捞半天才看着点茶树菇...一座人呢..我都没好意思吃
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-15 18:12:10
还是 “喜满楼” 的东北菜做的正宗,老板就是我们东北人。
价钱便宜,菜量好大。
现在还有优惠,报上:“ ...
avtar 发表于 2010-8-15 15:49

你这广告打得.....
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-15 18:13:15
昨天等了1个多小时,都等不到我的溜肝尖跟溜肉段......伤心了
123445 发表于 2010-8-15 19:59:04
问一下 价位贵吗? 一直都很想去
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-15 20:14:19
<br />
gloriousol 发表于 2010-8-15 21:19:17
难道楼上的是3个都是100kg以上的大胃王去的??那边的菜虽然说量没法跟真正的东北菜比 但是比一般的地方只多不少 怀疑你怎么吃的
阿布 发表于 2010-8-15 21:21:37
量不少啊。。。。

我都还打包回来呢
gthair 发表于 2010-8-15 21:34:54
回复 110# gloriousol

同意~109樓大俠應該是鬼老運動員體格

吃完心得~五個人上星期味道中國吃7菜 $160 沒吃飽
                            昨天 東北菜 買五送一$88 還打包了三樣

味道來說~我喜歡看到盤子滿滿的感覺