| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亲爱的葡萄

大家注意,来推荐好吃的餐馆,私下成立个好吃帮~~~

snowhite 发表于 2008-12-17 11:40:25
红房子在哪里????我要去试试看~
阿怪 发表于 2008-12-20 11:50:25
过段时间准备请个女性朋友吃饭,可哪的餐馆都没去过,哪位达人能介绍下sunnybank附近物美价廉的餐馆,谢谢
wan126hs 发表于 2008-12-21 11:20:12
请问 这个好吃帮怎么参加啊?
cheese馒头 发表于 2008-12-22 09:11:24
sunnybank hills的yahoo的麦片虾和东坡肉都不错,吃完还可以去楼下品尝豆花
tougeking 发表于 2008-12-23 03:54:53
70 mary st 感觉最正宗的韩国菜比宫好多了
china town的聚龙轩也不错 菜上得忒快...
那个翠华不好找 老板爱听哈狗帮的歌 哥们倍儿热情  水煮鱼比较有特色
东方茶餐厅的煲仔饭正宗~
米饭的芝士ju石斑饭也不错
gold coast的australia fair里面的第一楼很好 ...
火锅只推荐南极圈...
在city免税店旁边的小胡同里有家饭店, 特别偏僻~~~ 忘记名字了 好象有台湾俩字 牛肉面很好吃
.....
vivian-fang 发表于 2008-12-29 12:58:20
上海人家的菜挺好的

我喜欢他家的水煮牛肉 还有小笼包!! 好吃!!
dongshuojia 发表于 2008-12-31 02:48:53
coopers plains 的明升酒家很不错~~~很不错~~~
然后我就喜欢上海人家
丁点儿 发表于 2009-1-30 13:57:27
明 升 好 像 是 logan那 边 的 金 满 车 差 不 多 吧 , 我 还 是 习 惯 金 满 车 的 , 那 菜 也 多 价 格 还 合 适 。 不 过 有 时 间 可 以 两 家 都 试 试 , 明 升 的 我 还 没 去 试 过, 听 说 是 差 不 多
小昕 发表于 2009-5-2 10:24:40
怎么没人说小台北楼上的十字路口呢,想1,2年前那里可是门庭若市啊.
还有SUNNYBANK PLAZA里面POST OFFICE对面中午卖快餐,(番茄抄蛋,豆腐,炸鸡排)好吃的.
翠亨村有几样菜做的也是不错的.
stevensun2 发表于 2008-7-30 00:53

SUNNYBANK PLAZA里面POST OFFICE对面中午卖快餐,这家刚去给的很多,到后面越给越少,可以试试煎包
shanshan 发表于 2009-5-3 09:08:08
toowong有家 bamboo shoot 最近有学生特价午餐,而且在打折,味道不错