| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zmc2046

无论是上海 还是不是上海的同学们进来看看

funnykuma 发表于 2010-9-4 10:35:22
如果来排斥上海人 请去排斥香港同胞谢谢。。。
andy.z 发表于 2010-3-2 19:18

香港人那里惹你了
berserker0131 发表于 2010-9-5 22:25:05
上海人支持上海
yoyo-L 发表于 2010-9-5 22:34:04
楼主不要生气哈~~~  有的人呢 可能是有些偏见,但是 大方向还是对的 我想大部分人还是不会歧视的。大家都是中国人,都是一家人。 我本人 有不少上海的朋友,大家在一起很开心的呀 家里也有在上海的亲戚朋友,没有觉得上海人怎么样呀,所以在这里 替楼主澄清一下啦 ~~~
希望大家 看在都是中国人的份上 不要有什么成见了吧。
alvin.chen 发表于 2010-9-9 22:48:43
其实关了灯都是一样的,所以说...何必呢?
Carolinejoe 发表于 2010-9-9 23:13:17
本来我一直觉得出了国大家出去应该都说“我是中国人”,结果我这么做了(我是上海的),其他省市的人倒是分得清清楚楚~~我基本上是很难得很难得听见香港人称自己是中国人,都是说自己香港人,说大陆的也是说“你们中国人”怎么样怎么样~
那些吃饱了没事干的喜欢针对上海人的人,真的不知道你们脑子里在想些什么东西,怎么可以那么无聊~我是一直报着出国在外中国人要团结的想法~你们倒好,别人不排你们你们倒自己先排起别人来了~~
也有些人是因为自己觉得自己小地方来的觉得自卑(我是指有些人,有些人的确那么坦然地跟我讲过),我倒是没觉得什么,他们自己先自卑起来~~有些人就有这种心理,所以特别敏感这些话题。
上海人北京人四川人香港人不都是中国人!奇了个怪了!自己先内讧!丢人也不要丢到国外来!(这句话是对所有有地域歧视的人说的,也包括排外的上海人)!(再强调句,我是从上海来的中国人)
lishuangxuan 发表于 2010-9-10 14:10:48
···
shayu405 发表于 2010-9-11 12:50:21
多句嘴 上海人 还是好人多 但是个别几个不好的就把名声搞臭了。。有三个上海朋友 两个还好有一个自大到一定地步看着就恶心
Haniel 发表于 2010-9-20 16:06:21
上海支持上海人
水柔香榭 发表于 2010-9-20 18:07:13
那些排外的上海人, 把你们自己家的祖坟挖个三,五代以上,让你们自己再去看看 自家祖宗们 有几个还是上海人?! 我也就奇了怪了, 无非就是你们祖宗 比 现在移居上海的人 早去了那么百 上十年的, 你们怎么不说 你们自己的 祖宗是阿香了?  得瑟个什么啊?
玛塔塔 发表于 2010-9-25 12:30:58
不会不会,我遇到比较好的上海朋友。相处也不错的