| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

sowhat 发表于 2009-11-25 21:04:12
哇,第一次见到这么皮厚的人……
被这么多人骂了这么久,宁死抵抗,还越战越勇了
不知道要用什么方法才能让他shut up
真是太强了
cuizhuoyi01 发表于 2009-11-25 21:22:34
```看不懂`````
yuhui8412 发表于 2009-11-25 21:42:18
牛b
aopiao 发表于 2009-11-25 23:25:52
LIHONG 你真的太践了,你那脸皮真的有城墙厚了,LZ 继续爆 ,最好图文并貌,你感觉那人会要面子吗?太不要脸了
.我是马甲,别叨叨,大号出来不值当的,但是非常鄙视,讨厌LIHONG  
此言论仅仅代表我自己
小蝎子 发表于 2009-11-26 00:07:13
本人不是马甲,一下属本人个人观点
关于本贴的焦点人物,个人十分以及非常的讨厌加
反感,看他的头像就有一种想抽他的感觉,
后来无意中看见他发的一个帖子,这种感觉愈发的强烈。
本来是想忽视它,无视它的存在的,但是每每逛论坛,
总是能看见那张欠抽的头像,实在是很影响心情
今天实在是忍不住了,只想跟它说一句,
你爸当时就该忍住一时冲动把你射墙上!
adamyu 发表于 2009-11-26 00:10:04
如果你们去看看他的群聊天记录,一天到晚说交了几个中国的女孩,中国人怎样怎样,人家多贱他多好.这不是来挑事吗?

弘哥你那天把中日港澳台交个遍再出来说话,你还不配和爷比.
 楼主| 公共马甲 发表于 2009-11-26 00:16:11
人家就只是台湾人而已。就被歧视了!!人有优越感怎么了。难道要有自卑感,只用马甲开帖?
人家就只是爱追女孩就被鄙视了。。就算有GF。你也要看看人家LIHONG的身材和外貌啊,人家有本事,你就别嫉妒了。这个板块都有好多相关主题了,麻烦看看到最后什么结论。你要这么有空。每次去PARTY解救那些被骗女孩男孩。。。偷吃的一堆。
人家就因为想法做法不按你的说法。。就被藐视了。。想法要统一。否者被骂台独。这和强奸有什么区别?每个人想法不一样啊,你可以喊他侮辱点的名字,叫低能儿也可以啊。你也别鄙视他啊。。弱智也是人。问题是你别强奸人加的想法好么?别强加自己的意见开个贴骂人。马甲.
Brlsbane 发表于 2009-11-25 21:03

突然看见有个挺阿弘的人出现,不能不让我想入非非

在我对你个人进行评价之前,首先一句句分析你的观点。

我们并不歧视台湾人,我们也允许政治分歧的存在,所谓共存是什么?大家都尊重彼此的基础上商讨。但是lihong动不动就说台湾比大陆好,处处歧视大陆人。你要别人尊重你,首先要尊重别人。为什么没有一个台湾人出来帮他说话?为什么???

我们不用马甲用真名然后让你们来报复?人都要保护自己的吧?明骚易躲,暗贱难防,况且是这么激烈的问题。请用大脑思考下。

他追女孩子,可以。但是欺骗女人,搞女人,就是他的不对了。只有将他曝光了,让所有女生知道了,才能让她们保护自己,至少少了一次被欺骗的机会。开帖不是为了博点击率。至于你提到他的身材和外貌,呵呵,我想我就不用多说了。

我开贴,没强求别人来看,来回,特别是你。你觉得不想看就别看。很多人回复都有相同的感受是为什么?为什么大家都讨厌他?是不是首先应该自我检讨下做人是否有问题?

至于你,你这个XXXXXXXXXXX。
marx1 发表于 2009-11-26 01:00:02
當他的房客太危險了!!!!
james6689 发表于 2009-11-26 01:01:48
LSD  给你补个课  氧化钙是CaO   
CaO2  是过氧化钙
james6689 发表于 2009-11-25 15:20
現在就是英文問題了~~

CaO~~那是2個大寫的英文~~是要分開唸的

所以因該 Ca O~~

所以是妳化學不好~~還是英文不好 ...
lihong10 发表于 2009-11-25 18:10

去你媽的,我化學不好?  還分開念?   

好吧  分開念   刺~ 澳~~    操!!!

哦對了  忘了你不會拼音是不?   

去學好拼音吧    學不好祖國文化   要不等台灣迴歸那天   祖國不要你
younggun 发表于 2009-11-26 01:09:20
ozyoyo又开始XX了。。。