| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

浅谈台湾人的优越感和粗鄙

关闭 [复制链接]
一花无一 发表于 2012-7-10 21:45:22
灣灣人 发表于 2012-7-9 20:49
就怕您才是被看笑話的戲子

团结啊
跑马圈地 发表于 2012-7-11 21:24:21
s4137611 发表于 2012-7-12 01:29:33
楼主说的好,台湾人就是美国人的狗                        
goodhope.au 发表于 2012-7-12 07:45:11
其实哪里都有好人,哪里都有垃圾。 海峡两岸本是同根。 难道我们不都是用汉字,说普通话(很多台湾的同学的普通话比大陆这边的同学还要好不少。)当然,素质低劣的人也是哪里都有。但大家还是应该相互理解。毕竟这身在海外,出门靠朋友嘛。
edwinzheng 发表于 2012-7-12 19:38:29
台湾人,shut fuck up!
qx1996 发表于 2012-7-13 05:58:36
说到优越感:人瞧不起人的理由何止千万!
阿Q死看不上小D---因为吃虱子的方法样子动静没有他有气派。
难得糊涂 发表于 2012-7-13 22:55:07
现状是国人很自私,口号是团结很重要。

我是大陆路人甲一名,这骂战最后有人赢了吗各位?

我只知道,台湾和钓鱼岛都是中国领土。 台湾人再牛B也是中国人。

好端端的唱什么台湾鸟国歌升什么台湾鸟国旗,难怪楼主火大, 我也火大

难得糊涂 发表于 2012-7-13 23:01:42
MMT我对你无话可说,估计你需要祖宗家法侍候
难得糊涂 发表于 2012-7-13 23:06:21
我举个例子 这就像 你的兄弟和你说,你姓甲,你说不是,可是你长得像你兄弟,说着甲家族才有的语言,你兄弟我不知道怎么说你,你知道吗
难得糊涂 发表于 2012-7-13 23:09:55
是的,你没有犯澳法。 你去了姓澳的家里, 跳着舞唱着歌说你不姓甲,可是无论你怎么做姓澳的心底里还是认为你是姓甲的。 你说你这不是给你和甲的族人丢人吗?