| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

一堆傻b说一堆b事。

3万

中将

楼主
兔兔 发表于 2009-9-16 05:54:14
7178 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先, 请大家原谅我的无聊, 大半夜的没事看看帖子, 看看回复,
实在越看越受不了, 我一般不发帖, 但是, 今天, 就例外发一次吧.
我不图啥, 就当打发时间吧.

最近yoyo很是热闹啊, 从Tony到angus, 再是nick的贴, Tony本人的贴, jie的贴,

五个贴基本都是相似话题, 而且大家还都不腻歪, 每个贴回复率还谁也没输给谁.

当然, 我先表明立场, 我发这个贴绝不是要讨论那些所谓的男女关系, 毕竟那不是讨论

就能出来的结果. 每个人, 每个圈子都不一样, 做为局外人的我, 你们, 都没资格去

讨论. Tony也好, angus也好, 回复率怎么会那么高? 我就想不通了, 你们一个个

每天都是吃饱了没事的? 都寂寞难耐, 孤独难熬了? 看别人的戏就这么有乐趣? 你们有

什么资格说谁对谁错? 能说对错的只有他们当事人. 不过我说句难听的, 发tony和angus那

贴的两人的确傻b, 你们就算再不爽, 再难过, 至于让全世界知道吗? 说好听了是给其他

MM一点忠告, 说难听了, 不就是不爽他们甩了你们, 不就是想破坏他们的名声吗? 不就是

想让他们难堪? 不就是想为自己出口气吗? 有意思吗? 真那么不爽当面理论去啊, 当面甩

他们去啊, 再不能消气抽他们几巴掌让自己爽爽. 压根没必要宣布给全世界人知道. 毁了他

们的名声同时也毁了你们自己的. 但是现在看结果, 他们的倒没怎么毁, 你们的倒是毁了不

少? 这样很爽吗? 是消气了还是更气了?

偏题了偏题了,,我要说的主角是, 在这五个贴中, 回复的人基本一致, 而回复的内容确是

种版本. 真jb牛逼. 我说你们, 累不累的? 每个贴都回复,跟复, 而且每个贴的立场都

不一样. 我最不爽的就是这个.  你要支持那两女的就一路把那些男的骂到底, 别jb今

天nick发个贴你们跟着Nick走, 明天jie发个贴你们跟着jie走. 是该说你们太会做人了

还是太会作假了? 风吹两边倒也不是你这么个倒法啊, 您们是怕得罪人还是怎么着?

怕得罪就别jb参合啊, 参合了就坚持自己的立场, 别一边一个样, 看着都让人恶心.

不要问我说我在说谁, 我没指定的说谁, 说的或许一个人, 或许一堆人.

谁/谁们自己心里清楚的很.

我没要针对任何人, 只是当打发时间, 顺便说说自己的不爽感.

看我爽或不爽是你们的事, 总之我发了一堆自己想说的事, 很爽.

就这样了.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 兔兔 发表于 2009-9-16 05:58:41
自己的沙发..
板凳
 楼主| 兔兔 发表于 2009-9-16 05:59:25

地板..

此篇主题就是装b的人太多了.
地板
luhc181 发表于 2009-9-16 06:22:34
.............................................
panda 发表于 2009-9-16 07:23:45
其实。。。。其实。。。你这样写和回复的。。。有分别么。。
鬼魁魅 发表于 2009-9-16 07:32:08
这个也是一种观点.  同ls...

呀,要是我多回几个,别人也多回几个,那你这个帖回复也高啦!

呀, 那 谁 再 站 出 来 喊 我 们 不 要 回 复?

难道楼主认为大家该当纯水看客,看完了,关电脑,啪.什么都没发生过?

不好意思,又回帖子了.

ps,帖子发出来不就是让大家玩玩回回的么.
jing777 发表于 2009-9-16 08:17:21
人`大多时候看问题都是主观的``
就拿回帖说~其实大都是`当时看完啥想法就回啥了```哪还联系那么多回过的贴啊`~~

看完这贴第一反应跟#5楼相同~~~``
厉害 发表于 2009-9-16 09:18:33
姑娘的脾气挺大的啊。
sowhat 发表于 2009-9-16 09:21:45
LZ说的不错,见解独到

不过人人都喜欢凑热闹,这也是很正常的
snail 发表于 2009-9-16 09:49:30
1  这根回复没啥区别
2 这事都过去 你还提。。。
3 晚上没事早点睡觉
4 你说的都知道 都明白